您尚未登录。

#1 2011-08-27 08:04:45

cuihao
所在地: USTC, Hefei
个人网站

字体突然就变小了

窗口字体都小了(可能是小了1号),好诡异呢  :em20
浏览器字体没有变化。

看了看昨天升级的东西:xarchiver、smbclient、lzo2,没有什么和字体/显示有关的诶。

Site: CVHC.CC   Twitter: @cuihaoleo   Org: LUG@USTC
AD:  ~欢迎参与志愿计算~

离线

#2 2011-08-27 08:44:01

phoenixlzx
晩ご飯だよー
个人网站

Re: 字体突然就变小了

昨天晚上逛U坛的时候字体突然变大了...ctrl+鼠标滚轮也调不回来了...

相当诡异的说

离线

#3 2011-08-27 11:23:02

cjxgm
忙,却还想养猫?
所在地: 杭州
个人网站

昨天从学校回来后发现主题变成 Clearlooks-3.4 了,以前都使用 Clearlooks 的
OSD 字体也变成了 9 号,以前都是 14 号的
我还以为是我妈不小心搞的,一问她说不知道
相当诡异的说

离线

#4 2011-08-27 11:34:45

cuihao
个人网站

cjxgm 说:

昨天从学校回来后发现主题变成 Clearlooks-3.4 了,以前都使用 Clearlooks 的
OSD 字体也变成了 9 号,以前都是 14 号的
我还以为是我妈不小心搞的,一问她说不知道
相当诡异的说

:em20 我也是问了我妈,她也是表示无辜。

Site: CVHC.CC   Twitter: @cuihaoleo   Org: LUG@USTC

离线

#5 2011-08-27 13:54:39

jtshs256
论坛版主

:em27

离线

#6 2011-08-28 08:27:04

cuihao
个人网站

:em27 昨天我调大了字体,看起来正常了。可今天突然变得好大……

离线

#7 2011-08-28 09:29:28

monk
会员

灵异事件 :em70

离线

#8 2011-09-11 09:00:57

nerver
论坛版主