您尚未登录。

#16 2013-02-18 15:52:03

wych
论坛版主

Re: Linux 迅雷离线客户端!!!!!!!!!!!!

下载的东西不在指定目录里,全盘搜不到

Twitter@wych42

离线

#17 2013-02-18 17:15:38

phoenixlzx
晩ご飯だよー
个人网站

wych 说:

下载的东西不在指定目录里,全盘搜不到

在 /dev/shm 里。

建议你去项目主页提交issue...

离线

#18 2013-03-06 21:45:45

JasonWang
会员

求指教:直接从github下载下来的是一个XLCloudClient-master.zip的安装包,接下来该如何安装啊?本人是新手,勿见怪。我的使用环境是:Ubuntu12.10+32B

离线

#19 2013-03-07 12:18:09

phoenixlzx
晩ご飯だよー
个人网站

JasonWang 说:

求指教:直接从github下载下来的是一个XLCloudClient-master.zip的安装包,接下来该如何安装啊?本人是新手,勿见怪。我的使用环境是:Ubuntu12.10+32B

很早就没有在用ubuntu了,不知道包名称对不对,不对就自己aptitude搜索下吧。

解压下载的zip到工作目录

apt-get install build-essential qmake qt
cd XLCloudClient
qmake
make

然后里面会有一个 XLCloudClient 可执行文件。执行它即可。

离线

#20 2013-03-15 18:23:34

xtricman
エクス·トリクマン

能破解迅雷会员么?能让我高速下载ed2k么?有很多岛国爱情动作片是ed2k的 XD

反社会,精神极其不稳定,随时可能炸碎身边所有人

离线

页脚