您尚未登录。

#16 2013-03-25 11:21:37

shaka
会员

Re: 话说最近Archlinux的温度很高

没有啊,装了就看不了flash了吧。我一直都是只装一个ADblock插件。

百合仙子 说:
shaka 说:

按照wiki上的做了一遍,没有效果啊。

貌似是firefox或者flash插件的问题,大家没有这种情况吗?

你没有安装 Flash Block 插件么?

悟已往之不谏,知来者之可追。实迷途其未远,觉今是而昨非。

离线

#17 2013-03-25 12:03:23

依云
会员
所在地: a.k.a. 百合仙子
个人网站

shaka 说:

没有啊,装了就看不了flash了吧。我一直都是只装一个ADblock插件。

有白名单的啊。而且不在白名单的点击即可播放。

就算你说话前懒得去查实下,起码也思考一下好不?完全用不了的话为什么还需要一个扩展来干这事呢直接卸载/禁用了 Flash 插件不就好了吗!

PS: 此帖竟然是我的第 555 号帖。记念一下。

离线

#18 2013-03-26 11:23:10

shaka
会员

感谢回复!

ADblock的默认设置完全可以满足要求啊。三国杀的网页版上并没有多余的flash,我用firefox玩网页版的三国杀温度就很高。由此可见,还是flash基本插件或者是firefox的问题,而不是你说的flash block之类插件的问题。

不过还是感谢你的关注:)

百合仙子 说:
shaka 说:

有白名单的啊。而且不在白名单的点击即可播放。

就算你说话前懒得去查实下,起码也思考一下好不?完全用不了的话为什么还需要一个扩展来干这事呢直接卸载/禁用了 Flash 插件不就好了吗!

PS: 此帖竟然是我的第 555 号帖。记念一下。

最近编辑记录 shaka (2013-03-26 11:23:58)

悟已往之不谏,知来者之可追。实迷途其未远,觉今是而昨非。

离线

#19 2013-03-26 13:47:06

依云
会员
所在地: a.k.a. 百合仙子
个人网站

shaka 说:

感谢回复!

ADblock的默认设置完全可以满足要求啊。三国杀的网页版上并没有多余的flash,我用firefox玩网页版的三国杀温度就很高。由此可见,还是flash基本插件或者是firefox的问题,而不是你说的flash block之类插件的问题。

不过还是感谢你的关注:)

很显然是 Flash 的问题。当然不会是 Flash Block 的问题,它只是帮你干掉你不需要的 Flash。既然导致问题的 Flash 你需要用那没办法了。推荐使用 Chrome,它有自己的专用 Flash,可能会好一些。反正在 Flash 里浏览器的功能都没办法使用,所以外边是什么浏览器无所谓了。

离线

页脚