您尚未登录。

#1 2013-03-30 16:27:35

phoenixlzx
晩ご飯だよー
个人网站

OpenSuSE 中文社区上线

被 Arch 频繁升级玩坏掉了?来试试看以稳定闻名的 OpenSuSE 吧~

地址: http://forum.suse.org.cn

崭新的论坛哦!玛格丽特苏女王大人亲自坐镇哦!欢迎大家来捧场~~

大概八点二十发。

离线

#2 2013-03-30 18:04:25

YeLee
BOT

Re: OpenSuSE 中文社区上线

这群家伙就只会玩噱头,贴张图片过来又是预告之类的东西,就只会引诱人家不断刷新。受不了啊,要鄙视啊。

小白路过,大家给点面子!

离线

#3 2013-03-30 18:52:13

cjxgm
忙,却还想养猫?
所在地: 杭州
个人网站

Arch 坏掉就换 Gentoo 吧

离线

#4 2013-03-30 18:54:27

灰色小狼
KDE就是好就是好就是好

坛主叛变了?

离线

#5 2013-03-30 19:33:35

phoenixlzx
晩ご飯だよー
个人网站

灰色小狼 说:

坛主叛变了?

想得美!窝是千年Arch党

离线

#6 2013-03-30 20:25:26

phoenixlzx
晩ご飯だよー
个人网站

上线了哦~~

离线

#7 2013-03-30 20:57:42

ReiFFEXzyx
古悠行者

无法进入贴子

Parse error: syntax error, unexpected T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING, expecting ')' in /srv/www/htdocs/forum.suse.org.cn/viewtopic.php on line 1008

额,现在好了...

最近编辑记录 ReiFFEXzyx (2013-03-30 21:00:06)

[fracting的大作]Wine使用中的一些常见误区
http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?f=121&t=363147
顺便学习一下对待开源软件的正确态度

离线

#8 2017-02-27 14:26:16

Ketop
会员

本是同根生,相煎何太急

如果老是依赖Google,又能学到什么呢?
archwiki,hello world!

离线

页脚