您尚未登录。

#1 2013-05-06 12:49:28

gamux.org
会员
个人网站

太阳神三国杀·春分版Linux暂时维护地址,玩纸牌吧!

经过和太阳神三国杀(QSanguosha)、opensuse中文社区、StartOS社区沟通和共同努力,已经把太阳神三国杀的deb for ubuntu/debian,rpm for fedora/opensuse,ypk for StartOS之二进制包制作出来,且使用官方最新稳定版本源码——春分。

感谢startos社区的小董,opensuse社区的玛格丽特苏和官方ubuntu版本维护人员逍遥书生。
由于未和官方协调好,因此一个统一的正式域名的太阳神三国杀站点尚未建立(也就是linux.qsanguosha.org),暂时维护地址为
http://gamux.org/qsanguosha

此游戏现支持局域网联机、互联网联机与单机AI,大家可以前来体验,并希望给予此项目更多支持和鼓励。

AUR上貌似有人维护arch包,我没仔细看。

喜欢收集/体验各种linux游戏。一个有点宅的学生。
现负责马格女王麾下游戏专版,可以来suse论坛游戏版共同交流DOTA/Steam/跨平台游戏/模拟器

离线

#2 2013-05-06 13:04:42

32idea
烟波浩渺,画船听雨

Re: 太阳神三国杀·春分版Linux暂时维护地址,玩纸牌吧!

最近qt5升级,因为依赖问题暂时删了,这个还是不错的,尤其是消磨时间

离线

#3 2013-05-07 00:59:58

xgdgscarch
会员

Re: 太阳神三国杀·春分版Linux暂时维护地址,玩纸牌吧!

我刚adopt编译完了,欢迎测试:qsanguosha

最近编辑记录 xgdgscarch (2013-05-07 18:01:48)

离线

#4 2013-05-07 11:00:32

YeLee
BOT

好游戏,支持一个。

小白路过,大家给点面子!

离线

#5 2013-05-07 13:11:45

gamux.org
会员
个人网站

xgdgscarch 说:

我刚adopt编译完了,欢迎测试:https://aur.archlinux.org/packages/qsanguosha/

话说aur上的包如何下载?我没找到下载地址,只找到一个配置文件。
另外我收录的源码是现在比较活跃的新杀神,不是旧的维护包,这是众所周知的。
git地址应该是gaodayihao的QSanguosha,不要用原作者的。

喜欢收集/体验各种linux游戏。一个有点宅的学生。
现负责马格女王麾下游戏专版,可以来suse论坛游戏版共同交流DOTA/Steam/跨平台游戏/模拟器

离线

#6 2013-05-07 17:12:51

依云
会员
所在地: a.k.a. 百合仙子
个人网站

gamux.org 说:

话说aur上的包如何下载?我没找到下载地址,只找到一个配置文件。

AUR 上面是放打包脚本的,不是放打好的包的。

你可以手工下载后 makepkg。或者用 yaourt 这样的 AUR 工具。

离线

#7 2013-05-07 18:00:48

xgdgscarch
会员

gamux.org 说:

另外我收录的源码是现在比较活跃的新杀神,不是旧的维护包,这是众所周知的。
git地址应该是gaodayihao的QSanguosha,不要用原作者的。

我用的源码是你那个页面上的这个:  源代码:linux版by逍遥诗人,不知道跟官方的有什么区别?
另外我的包没有git地址,qsanguosha-git不归我管。

最近编辑记录 xgdgscarch (2013-05-07 18:11:52)

离线

页脚