您尚未登录。

#1 2013-05-20 11:46:21

Mosalut
会员

明明有文件,可是说没有

为什么我链接一个程序用 ld -dycnamic-linker /lib/ld-linux-x86-64.so.2 -lc -o ../exec/movtest3 ../o/movtest3.o
可以通过
但是运行../exec/movtest3 说文件或目录不存在呢?
但是我 ls -la /exec/movtest3 明明在的
然后我把 -dycnamic-linker选项和参数去掉就可一了 但是用不了call printf了 但是我只接用
movq $4, %rax
movq $1, %rbx
movq $output, %rcx
movq $这是一个字符串长度, %rdx
只会输出字符串,不知到怎么输出数字.其实要是能教我输出数字,我宁愿不用-dycnamic-linker.
谁能教我一下啊

离线

#2 2013-05-20 18:43:32

cuihao
所在地: USTC, Hefei
个人网站

Re: 明明有文件,可是说没有

可执行权限?

Site: CVHC.CC   Twitter: @cuihaoleo   Org: LUG@USTC
AD:  ~欢迎参与志愿计算~

离线

#3 2013-05-20 18:43:59

cuihao
所在地: USTC, Hefei
个人网站

dycnamic <- 这是拼错了吧。

Site: CVHC.CC   Twitter: @cuihaoleo   Org: LUG@USTC
AD:  ~欢迎参与志愿计算~

离线

#4 2013-05-20 19:16:39

自由建客
穷若韩信
所在地: 桂林市第六人民医院
个人网站

三二六四?

离线

#5 2013-05-20 20:08:25

依云