您尚未登录。

#1 2011-08-29 01:18:15

xiaopang
会员

喜欢论坛的设计风格,不过感觉板块太多了。。

1,风格不错,但感觉资源不集中,建议管理员考虑合并板块,问题集中讨论,以后论坛活跃度够高的时候在考虑增加板块。 呵呵,这是我的小看法。
2,回复帖子时希望可以将回帖栏增加到帖子下方,而无须点击回复。。
3,将用户信息栏放置于右侧非常不错,版面看起来也比较整洁。望继续保持。。
:em06  :em06

离线

#2 2011-08-29 18:50:24

tusooa
论坛版主
个人网站

Re: 喜欢论坛的设计风格,不过感觉板块太多了。。

关键是连楼数都看不见。。。。

离线

#3 2011-08-30 01:47:29

xiaopang
会员

还有一点 ,IE系列的浏览器浏览时排版混乱,不知道opera和google的什么情况,forefox倒是没问题。。。呵呵。。。

离线

#4 2011-08-30 09:45:45

phoenixlzx
晩ご飯だよー
个人网站

xiaopang 说:

还有一点 ,IE系列的浏览器浏览时排版混乱,不知道opera和google的什么情况,forefox倒是没问题。。。呵呵。。。

我故意的 :em04

离线

#5 2011-08-30 11:36:04

xiaopang
会员

为何故意限制。。   :em19

离线

#6 2011-08-30 13:55:16

QUO1991
GUNDAM
个人网站

phoenixlzx 说:
xiaopang 说:

小支持一下 :em04

离线

#7 2011-08-31 14:55:37

Luke Croft
青年近卫军

QUO1991 说:
xiaopang 说:

太坏了 :em04

战友们,迎着朝霞前进吧!我们用霰弹和刺刀给自己开路……
战斗吧,工农的青年近卫军,让劳动成为世界的主人,把大家团结成一家人!
                                                                                                         ——《青年歌》

离线

#8 2011-08-31 15:41:57

cox
会员

同意楼主 :em38

离线

#9 2011-09-08 23:10:49

xiaopang
会员

Luke Croft 说:
QUO1991 说:

太坏了 :em04

坏死了,限制我自由了。。。 :em22

离线

页脚