您尚未登录。

#1 2013-04-22 17:27:49

Luke Croft
青年近卫军

更新Gnome3.8出现卡顿情况

今天更新后自动升级到Gnome3.8,系统运行极其卡顿,怎样可以解决? 谢谢了

战友们,迎着朝霞前进吧!我们用霰弹和刺刀给自己开路……
战斗吧,工农的青年近卫军,让劳动成为世界的主人,把大家团结成一家人!
                                                                                                         ——《青年歌》

离线

#2 2013-04-22 20:51:07

phoenixlzx
晩ご飯だよー
个人网站

Re: 更新Gnome3.8出现卡顿情况

换KDE...

离线

#3 2013-04-23 10:41:21

Luke Croft
青年近卫军

额,俺还想用Gnome

战友们,迎着朝霞前进吧!我们用霰弹和刺刀给自己开路……
战斗吧,工农的青年近卫军,让劳动成为世界的主人,把大家团结成一家人!
                                                                                                         ——《青年歌》

离线

#4 2013-04-23 12:28:12

phoenixlzx
晩ご飯だよー
个人网站

可以 top 或者 htop 看看是什么在吃系统资源。

离线

#5 2013-07-13 22:09:04

Psigh.X
禁止访问

gnome 万岁~~

离线

页脚