您尚未登录。

#16 2013-07-21 19:48:02

vvilp
会员

Re: DOTA2 for Linux 正式发布

lightning1141 说:
vvilp 说:

发现 linux 和 mac 下 steam 国服会有键盘错位的问题啊。。。。导致登录不了。。。试了很多方法 都不行。

看来只能等steam更新了

国服? 直接用steam 加 -perfectworld 等不就好了

键位错误啊。我国服linux 和 mac下 没法输入 @ 这种字符。。。所以等不了 。 你有遇到吗?

离线

#17 2013-07-21 19:48:46

vvilp
会员

他一开始 进 要用完美的帐号登录一次,我注册的是 邮箱。。。但是@打不上去 , 好蛋疼啊

离线

#18 2013-07-21 19:50:10

lightning1141
会员

vvilp 说:

他一开始 进 要用完美的帐号登录一次,我注册的是 邮箱。。。但是@打不上去 , 好蛋疼啊

哦, 上网吧绑定了回来玩....
话说你加 qq 群了吗, 现在好几个人了

离线

#19 2013-07-21 19:51:24

vvilp
会员

vvilp 说:

我搜不到这个好呀。。327976904 是这个么?

离线

#20 2013-07-21 19:52:42

会员

vvilp 说:
vvilp 说:

我搜不到这个好呀。。327976904 是这个么?

是啊, 你是搜的群吗?

离线

#21 2013-07-21 19:53:23

vvilp
会员

终于搜到了。。我在webqq下搜不到哦。。。只能在android上搜到

离线

#22 2013-07-21 19:54:02

vvilp
会员

请帮我通过吧

今晚来一把?

离线

#23 2013-07-21 19:54:47

vvilp
会员

webqq 真坑人啊。群竟然搜不到

离线

#24 2013-07-21 20:06:16

会员

vvilp 说:

请帮我通过吧

今晚来一把?

群主不在, 稍等等吧...

离线

#25 2013-07-24 23:31:32

jonathan.swjtu
会员
所在地: 成都
个人网站

求发邀请码啊,ps我steam里面怎么没找到,jonathan.swjtu@gmail.com

Chromium控。
酷爱VIM。
Java,C, Python党。仍在成都上学的伪宅。
gtalk: jonathan.swjtu@gmail.com

离线

#26 2013-07-25 11:27:39

依云
会员
所在地: a.k.a. 百合仙子
个人网站

vvilp 说:

请帮我通过吧

今晚来一把?

每当看到这种信息,我就有优越感 :-)

离线

#27 2013-07-25 12:26:56

会员

百合仙子 说:
vvilp 说:

请帮我通过吧

今晚来一把?

额, 其实我好久没上QQ了.......

离线

#28 2013-07-25 12:29:50

会员

jonathan.swjtu 说:

求发邀请码啊,ps我steam里面怎么没找到,jonathan.swjtu@gmail.com

发了.

离线

#29 2013-07-25 13:02:04

依云
会员
所在地: a.k.a. 百合仙子
个人网站

百合仙子 说:
vvilp 说:

请帮我通过吧

今晚来一把?

额, 其实我好久没上QQ了.......

我是指我们的 XMPP 群不需要等人通过的哦~(可惜的是,到目前为止,它搭建起来还是不省心。)

离线

#30 2013-07-25 19:22:07

jonathan.swjtu
会员
所在地: 成都
个人网站

进去后就半边黑半边红,还非常卡,我设置的不对吗

Chromium控。
酷爱VIM。
Java,C, Python党。仍在成都上学的伪宅。
gtalk: jonathan.swjtu@gmail.com

离线

页脚