您尚未登录。

#1 2013-07-21 19:33:01

shaka
会员

如何设置KDE环境的网络代理?

大家好,请问KDE环境下的网络代理怎么设置啊?工作时,在公司需要设置代理;下班回家后,就不需要代理了。一直都是通过改/etc/profile中的环境变量实现的,但是每次改文件很不方便,请问如何快速切换?

悟已往之不谏,知来者之可追。实迷途其未远,觉今是而昨非。

离线

#2 2013-07-21 19:49:35

phoenixlzx
晩ご飯だよー
个人网站

Re: 如何设置KDE环境的网络代理?

系统配置 -> 网络 里面有。

离线

#3 2013-07-21 19:52:40

shaka
会员

没有啊。只有Network connections和service discovery两项,没有别的了。

离线

#4 2013-07-21 20:42:23

phoenixlzx
晩ご飯だよー
个人网站

离线

#5 2013-07-21 20:46:29

shaka
会员

奇怪了!我的系统设置里只有“网络连接”和“服务探索”两项,没有“代理”和“连接首选项”,何故啊???

离线

#6 2013-07-21 20:56:57

phoenixlzx
晩ご飯だよー
个人网站

少装东西了?

离线

#7 2013-07-21 20:58:26

shaka
会员

我觉得也是,但是不知道少装了什么

离线

#8 2013-07-21 23:20:22

shaka
会员

自己顶一个!

离线

#9 2013-07-22 22:40:45

xgdgscarch
会员

kdebase-konqueror
我搜的,没试过。
https://bugs.archlinux.org/task/22190

最近编辑记录 xgdgscarch (2013-07-22 22:41:31)

离线

#10 2013-07-23 22:26:37

shaka
会员

缺的就是这个包!非常感谢!

xgdgscarch 说:

kdebase-konqueror
我搜的,没试过。
https://bugs.archlinux.org/task/22190

离线

页脚