您尚未登录。

#1 2013-07-28 14:55:07

timxx
会员

[已解决]Arch x64下Flash有声音么

RT,现在笔记本装的Arch 64位肿么弄都弄不出声音,之前在官网Wiki上看到貌似没办法。。。
现在打算在新机器上装64位的Arch,再来询问下是不是真的弄不了。。。

最近编辑记录 timxx (2013-07-28 20:19:23)

离线

#2 2013-07-28 15:39:06

依云
会员
所在地: a.k.a. 百合仙子
个人网站

Re: [已解决]Arch x64下Flash有声音么

有。

在线

#3 2013-07-28 15:49:17

felixonmars
Arch Linux Developer
所在地: Wuhan, Hubei, China
个人网站

timxx 说:

RT,现在笔记本装的Arch 64位肿么弄都弄不出声音,之前在官网Wiki上看到貌似没办法。。。
现在打算在新机器上装64位的Arch,再来询问下是不是真的弄不了。。。

所以你的问题究竟是整个Arch都没声音呢, 还是只有Flash没声音呢?

Felix Yan
Twitter: @felixonmars
Web: http://felixc.at
tongue

离线

#4 2013-07-28 15:49:45

timxx
会员

百合仙子 说:

有。

刚才又扫了一遍wiki,已经在装了。。。
话说现在哪个源比较快啊,以前用163不错,现在明显不行了。。

离线

#5 2013-07-28 15:52:19

timxx
会员

felixonmars 说:
timxx 说:

所以你的问题究竟是整个Arch都没声音呢, 还是只有Flash没声音呢?

只是Flash啊。。其它的正常的
比如在土豆看视频就没声音
不过刚才看wiki说加个配置神马的就好了

离线

#6 2013-07-28 15:54:18

felixonmars
Arch Linux Developer
所在地: Wuhan, Hubei, China
个人网站

timxx 说:
timxx 说:

发帖求留更多有用信息啊.... 比如 哪篇wiki, 加了个什么配置, 使用的flash版本, 是否使用pulseaudio/jack等高端控制器...

Felix Yan
Twitter: @felixonmars
Web: http://felixc.at
tongue

离线

#7 2013-07-28 16:02:05

timxx
会员

timxx 说:
timxx 说:

发帖求留更多有用信息啊.... 比如 哪篇wiki, 加了个什么配置, 使用的flash版本, 是否使用pulseaudio/jack等高端控制器...

额,我装完再试一次看看吧,,坑爹的源慢死了

离线

#8 2013-07-28 17:04:07

依云
会员
所在地: a.k.a. 百合仙子
个人网站

timxx 说:

额,我装完再试一次看看吧,,坑爹的源慢死了

China 那里不是有很多源的吗?我现在用的 sohu 的。你也可以找附近的。

在线

#9 2013-07-28 23:05:31

mapleray
awesome小白一个
个人网站

试试这个源  http://mirror.bit.edu.cn

离线

#10 2013-07-29 02:56:26

phoenixlzx
晩ご飯だよー
个人网站

楼主最后怎么解决的不写一下吗?

离线

#11 2013-07-29 22:01:32

reverland
root
个人网站

phoenixlzx 说:

楼主可能发现没有装alsa……当初就这么出过这问题……

>>>>>>>>>jekyll博客>>>>>>>>>>
<<<<<<<<<更残念的vimwiki<<<<<<<<<
本人vim控,偏偏喜欢lisp

离线

#12 2013-07-30 09:17:50

phoenixlzx
晩ご飯だよー
个人网站

reverland 说:
phoenixlzx 说:

楼主可能发现没有装alsa……当初就这么出过这问题……

.......................................................................................................................

离线

页脚