您尚未登录。

#1 2011-08-30 20:32:36

phoenixlzx
晩ご飯だよー
个人网站

关于校园板块,大家再围观一下吧...

当前Linux的主要使用群体就是学生(大学生、少数中学生),所以可能需要一个校园相关板块。

当前的计划是将社团支持版改成校园版,或者像ubuntu中文一样在社团支持版里面设置校园子板块。

鉴于目前不少童鞋提出板块比较多,不适宜再添加新的板块,所以在这里提出,大家讨论一下。

离线

#2 2011-08-30 20:46:33

yangtsesu
会员

Re: 关于校园板块,大家再围观一下吧...

围观者路过。。。。。。 :em09

多读书,多读书会使人有文化。
God Is Not A Girl!
Yangtse Su <yangtsesu AT gmail DOT com>
pub key: 0xB3085E8E

离线

#3 2011-08-31 11:21:57

phoenixlzx
晩ご飯だよー
个人网站

嗯嗯,你们都不来看,我就自己改... :em19

离线

#4 2011-08-31 15:55:23

QUO1991
GUNDAM
个人网站

还是按区域分吧,有大学的叫某某大学区,没大学或大学多的就自己起个名,范围大点可以促进交流。以大学为范围容易成大熊猫。

离线

#5 2011-08-31 16:22:01

Luke Croft
青年近卫军

俺们小地方没有大学 :em21

战友们,迎着朝霞前进吧!我们用霰弹和刺刀给自己开路……
战斗吧,工农的青年近卫军,让劳动成为世界的主人,把大家团结成一家人!
                                                                                                         ——《青年歌》

离线

#6 2011-08-31 20:41:16

views63
会员

今年毕业了 :em19

离线

页脚