您尚未登录。

#1 2012-08-22 23:55:08

phoenixlzx
晩ご飯だよー
个人网站

自己搭了一个C9 IDE...

用 Cloud9 NodeJS IDE 自己搭了一个,功能比 c9.io 少一些,先放在这里分享了...

木有帐户和权限控制,注意表删除别人的东西喔。

地址: http://c9.phoenixsec.org/

是Linux服务器上跑Cloud9, 然后nginx做反向代理。因为是本地代理所以直接把proxy cache关掉了,而且开启cache之后目测页面会加载失败...所以第一次速度会慢一点,额...

另外有神码问题可以跟我说下~

关于支持的语言,首先 NodeJS 是原生支持的,所以js也是支持的,至于其他语言和类js语言,我不清楚支持不支持,这个可以参考 http://c9.io/ 如果发现有不支持的语言,又希望我添加的话,可以在群里或者GTalk上或者邮件联系我哟~

祝各位 happy coding~ ^_^

离线

#2 2012-08-23 00:42:49

自由建客
穷若韩信
所在地: 桂林市第六人民医院
个人网站

Re: 自己搭了一个C9 IDE...

作什么用的?

离线

#3 2012-08-23 01:12:46

phoenixlzx
晩ご飯だよー
个人网站

自由建客 说:

作什么用的?

自己拿来折腾玩的。nodejs这个算是不错的IDE了

离线

#4 2012-08-23 01:42:31

nopriler
会员

晕了,不懂用。建了个hw.c怎么不能编辑..?

-- 突然可以了。

最近编辑记录 nopriler (2012-08-23 01:46:17)

离线

#5 2012-08-24 07:19:50

reverland
root
个人网站

貌似很好玩的样子

>>>>>>>>>jekyll博客>>>>>>>>>>
<<<<<<<<<更残念的vimwiki<<<<<<<<<
本人vim控,偏偏喜欢lisp

离线

#6 2012-08-25 09:11:48

cjxgm
忙,却还想养猫?
所在地: 杭州
个人网站

这东西要是可以编译运行C代码就好了

离线

#7 2012-08-25 09:28:56

phoenixlzx
晩ご飯だよー
个人网站

cjxgm 说:

这东西要是可以编译运行C代码就好了

这个用ideone咯

离线

#8 2013-08-21 19:23:51

timpane
会员

作什么用的?

testking 70-417    testking 70-417
actualtests mcitp certification    actualtests mcitp certification
actualtests ccna security certification    actualtests ccna security certification

离线

#9 2013-08-21 19:30:43

phoenixlzx
晩ご飯だよー
个人网站

timpane 说:

作什么用的?

已经删掉了,一个在线 IDE。

离线

#10 2013-08-21 22:12:49

reverland
root
个人网站

phoenixlzx 说:
timpane 说:

作什么用的?

楼上人人注销了啊

离线

#11 2013-08-21 22:37:58

phoenixlzx
晩ご飯だよー
个人网站

reverland 说:
timpane 说:

作什么用的?

楼上人人注销了啊

需要问那么多遍吗!

离线

#12 2013-08-21 23:26:15

reverland
root
个人网站

timpane 说:

作什么用的?

楼上人人注销了啊

需要问那么多遍吗!

需要感慨再三= =
只是在想: 肿么了亲,是调戏哪家妹子被发现还是被调戏了

离线

#13 2013-08-22 00:21:55

phoenixlzx
晩ご飯だよー
个人网站

timpane 说:

作什么用的?

楼上人人注销了啊

需要问那么多遍吗!

需要感慨再三= =
只是在想: 肿么了亲,是调戏哪家妹子被发现还是被调戏了

放假了在家里不想被打扰而已 = = 你看我注销了人人就有大把的时间撸代码、学日语、做很多自己想做的事情...

离线

#14 2013-08-22 16:16:14

Invincible
会员

用 Cloud9 NodeJS IDE 自己搭了一个,功能比 c9.io 少一些,先放在这里分享了...

木有帐户和权限控制,注意表删除别人的东西喔。

地址: http://c9.phoenixsec.org/

是Linux服务器上跑Cloud9, 然后nginx做反向代理。因为是本地代理所以直接把proxy cache关掉了,而且开启cache之后目测页面会加载失败...所以第一次速度会慢一点,额...

另外有神码问题可以跟我说下~

关于支持的语言,首先 NodeJS 是原生支持的,所以js也是支持的,至于其他语言和类js语言,我不清楚支持不支持,这个可以参考 http://c9.io/ 如果发现有不支持的语言,又希望我添加的话,可以在群里或者GTalk上或者邮件联系我哟~

祝各位 happy coding~ ^_^

群 和 Gtalk 是多少?
还有就是貌似上不去啦!

做自己平生想做的事,哪怕一秒后你的世界就会GameOver,那么你也将不留遗憾!

离线

#15 2013-08-22 16:43:39

phoenixlzx
晩ご飯だよー
个人网站

Invincible 说:

群 和 Gtalk 是多少?
还有就是貌似上不去啦!

你不看回帖的?早就删了。

离线

页脚