您尚未登录。

#1 2011-09-02 09:57:39

everyx
会员
所在地: 安徽安庆

大家说这个wps for linux什么时候会有呢,还是永远不会有呢?

2010年wps官网就发了招人开发wps for linux的帖子,现在都快一年了,大家说说这个团队的命运会是如何呢?悲剧的linux下的office,都怪狗日的微软 :em70

离线

#2 2011-09-02 12:08:44

archblue
会员

Re: 大家说这个wps for linux什么时候会有呢,还是永远不会有呢?

金山现在都成网游公司了
对wps不抱希望
05年出过一个wps for linux
不过是内置wine的

离线

#3 2011-09-02 13:06:57

cuihao
所在地: USTC, Hefei
个人网站

Re: 大家说这个wps for linux什么时候会有呢,还是永远不会有呢?

诶,WPS啊?
其实还是不错的。先想办法占领桌面市场吧。
中国人哎,国产也不支持一下。

Site: CVHC.CC   Twitter: @cuihaoleo   Org: LUG@USTC
AD:  ~欢迎参与志愿计算~

离线

#4 2011-09-02 14:42:13

QUO1991
GUNDAM
个人网站

某个巨型国产集团都不支持。。。

离线

#5 2011-09-02 18:10:53

koc
会员
个人网站

说实话,我觉得office已经有了许多,并且都比较好
蛋疼的qq倒是当务之急
争论时讨厌linux的人首先会说“能用qq吗?”

我的个人小站:https://elephantus.moe
求来访。

离线

#6 2011-09-02 18:38:58

nerver
论坛版主

koc 说:

蛋疼的qq倒是当务之急

我一般会反问:为什么要用qq?我用gtalk,要找我聊天必须用gtalk,不聊拉到。

我基本算是个eva控了。。。

离线

#7 2011-09-03 16:58:06

cjxgm
忙,却还想养猫?
所在地: 杭州
个人网站

似乎最早 office 是抄袭 wps 的?

离线

#8 2011-09-04 00:06:17

everyx
会员

koc 说:

蛋疼的qq倒是当务之急

几乎不怎么用QQ

离线

#9 2011-09-04 21:40:14

majia321
会员

有没有不是重点,关键是能有多兼容ms word  :em70
否则都是浮云

喵~Zz

离线

#10 2011-09-20 11:14:31

everyx
会员

貌似WPS2012用到了QT库,是不是说为跨平台做准备呢?

离线

#11 2011-09-24 21:17:24

koc
会员
个人网站

everyx 说:

貌似WPS2012用到了QT库,是不是说为跨平台做准备呢?

暂时以这样的心态:
没有希望就没有失望

求来访。

离线

#12 2011-10-07 02:01:12

bphanzhu
会员
个人网站

nerver 说:
koc 说:

蛋疼的qq倒是当务之急

我一般会反问:为什么要用qq?我用gtalk,要找我聊天必须用gtalk,不聊拉到。

那不行诶,QQ的体验、功能,其他工具没法比的。最主要的,人际关系在那里。

离线

#13 2011-10-07 09:08:02

phoenixlzx
晩ご飯だよー
个人网站

bphanzhu 说:
nerver 说:
koc 说:

蛋疼的qq倒是当务之急

那不行诶,QQ的体验、功能,其他工具没法比的。最主要的,人际关系在那里。

QQ的话,你可以用WebQQ。我说QQ不用了,大家都不愿意,因为他们有好多问题在QQ上问我。

然后我说我有GTalk,你们想找我就用GTalk.....然后他们基本没人去申请GTalk。

离线

#14 2011-10-07 12:17:03

koc
会员
个人网站

phoenixlzx 说:
bphanzhu 说:
nerver 说:

QQ的话,你可以用WebQQ。我说QQ不用了,大家都不愿意,因为他们有好多问题在QQ上问我。

然后我说我有GTalk,你们想找我就用GTalk.....然后他们基本没人去申请GTalk。

这即是悲剧的现实

求来访。

离线

#15 2011-10-09 10:57:33

灰色小狼
KDE就是好就是好就是好

大概底层还是用wine的,qt就是改善一下界面,不搞的太难看而已

离线

页脚