您尚未登录。

#1 2013-06-22 15:49:43

Mosalut
会员

谁有中文的gtk+3教程啊

最好还有开发文档 开发文档英文也可以

离线

#2 2013-06-22 16:01:03

依云
会员
所在地: a.k.a. 百合仙子
个人网站

Re: 谁有中文的gtk+3教程啊

GNOME 网站上就有啊: http://developer.gnome.org/gtk3/

离线

#3 2013-06-25 11:05:19

xtricman
エクス·トリクマン

中文没有,我看过PyGObject Gtk3的英文tutorial,很简单的英语,在那个什么很NB的什么什么doc网站上。反正看完那个,然后找到API 文档就可以开始写作了

反社会,精神极其不稳定,随时可能炸碎身边所有人

离线

#4 2013-06-25 11:06:28

xtricman
エクス·トリクマン

xtricman 说:

中文没有,我看过PyGObject Gtk3的英文tutorial,很简单的英语,在那个什么很NB的什么什么doc网站上。反正看完那个,然后找到API 文档就可以开始写作了

哦,算了,Gnome开发者页面有链接到i那个教程

反社会,精神极其不稳定,随时可能炸碎身边所有人

离线

#5 2013-07-23 14:35:19

enihcam
会员

Qt5比较有前途。。。

离线

#6 2013-07-27 11:07:23

uucp7z
会员

enihcam 说:

Qt5比较有前途。。。

最近看新闻,貌似 GTK+ 命不久已!
我倒挺希望 GTK+ 学习下 lxde 的方法,把自己用 C++ 重写,然后跟 QT 合并!

然后,然后,或许没几年Linux kernel 也用 C++ 重写了,不过这个可能性不大,kernel太大了,fork的或许有更可能!扯远了...

离线

#7 2013-09-26 03:05:30

Mosalut
会员

谢谢 不过qt5是用C还是C++我不会C++啊 C也只会皮毛

离线

#8 2013-09-26 10:25:56

依云
会员
所在地: a.k.a. 百合仙子
个人网站

Mosalut 说:

谢谢 不过qt5是用C还是C++我不会C++啊 C也只会皮毛

qt 原生语言是 C++。
用 Python 吧 :-)

离线

#9 2013-09-26 11:55:02

灰色小狼
KDE就是好就是好就是好

百合仙子 说:
Mosalut 说:

qt 原生语言是 C++。
用 Python 吧 :-)

python在手,世界我有! tongue

离线

页脚