您尚未登录。

#1 2013-10-22 22:39:07

尹良灿
会员

惨了,听说学校下个月要换 4.8 的锐捷客户端

似乎现在还没有支持 4.8 的 Linux 下的认证软件吧?这不是赶尽杀绝么 QAQ

离线

#2 2013-10-23 08:13:55

phoenixlzx
晩ご飯だよー
个人网站

Re: 惨了,听说学校下个月要换 4.8 的锐捷客户端

没有其他选择么?

离线

#3 2013-10-23 10:30:20

尹良灿
会员

phoenixlzx 说:

没有其他选择么?

还能有什么选择?。。。

离线

#4 2013-10-23 13:52:39

phoenixlzx
晩ご飯だよー
个人网站

我们学校有电信家用宽带,移动家用宽带,校园无线网。电信和移动都是不需要客户端直接PPPoE的,校园网可以要求使用Web端登录。

离线

#5 2013-10-23 15:45:00

尹良灿
会员

phoenixlzx 说:

我们学校有电信家用宽带,移动家用宽带,校园无线网。电信和移动都是不需要客户端直接PPPoE的,校园网可以要求使用Web端登录。

我们只有一个天翼校园网,而且锐捷认证之后还要在网页登录一次。。。

离线

#6 2013-10-23 16:23:57

phoenixlzx
晩ご飯だよー
个人网站

orz.... 这种最讨厌了

离线

#7 2013-10-24 00:09:09

ArchFish
会员

升级下内存安心跑虚拟机吧,我曾经就是这样熬过来的

离线

#8 2013-10-24 12:43:00

尹良灿
会员

ArchFish 说:

现在是 8 G,4 年前的机子了,不打算升了。重点是不想用虚拟机跑。。。

离线

#9 2013-10-24 17:56:51

ArchFish
会员

尹良灿 说:
ArchFish 说:

现在是 8 G,4 年前的机子了,不打算升了。重点是不想用虚拟机跑。。。

那反编译一个锐捷也不错哦,很多学生党在走向linux路上都躺在校园网认证上了。
我记得之前武汉的某学校的某神弄过一个。

离线

#10 2013-11-27 11:05:00

wayjam
会员
所在地: GD
个人网站

ArchFish 说:
尹良灿 说:
ArchFish 说:

那反编译一个锐捷也不错哦,很多学生党在走向linux路上都躺在校园网认证上了。
我记得之前武汉的某学校的某神弄过一个。

华中科技 mentohust

/*WayJam&LinuxLover&Guangdong&Coder*/
My Personal Blog
http://wayjam.me/

离线

页脚