您尚未登录。

#16 2013-10-27 10:20:55

ArchFish
会员

Re: linux下的办公软件都选的啥?

xgdgscarch 说:

crossover用microsoft office 2010无压力,丝般顺滑。

wine方式的话还是得谨慎点,不到万不得已我绝对不碰wine

离线

#17 2013-10-27 10:23:40

ArchFish
会员

phoenixlzx 说:

WPS 界面挺好看啊。很快就有64位了。不过论效果似乎还是libre好些。

不开 multilib 有时候很蛋疼的,都是通过包管理安装的怎么会把系统弄脏了。

额。。。我只是不想装32位的那些依赖包 tongue

PS :我现在装的是libreoffice输入法经常不能输入中文,必须得重启office才行

离线

#18 2013-10-27 12:26:45

lainme
论坛版主

看你最需要什么。要兼容MS格式还是wps好点吧。否则我觉得libreoffice不错的,样式控制的比较精细。我自己是libreoffice和latex。

离线

#19 2013-10-27 12:50:14

依云
会员
所在地: a.k.a. 百合仙子
个人网站

ArchFish 说:

WPS 界面挺好看啊。很快就有64位了。不过论效果似乎还是libre好些。

不开 multilib 有时候很蛋疼的,都是通过包管理安装的怎么会把系统弄脏了。

PS :我现在装的是libreoffice输入法经常不能输入中文,必须得重启office才行

fcitx-diagnose?

离线

#20 2013-10-28 21:58:33

ArchFish
会员

百合仙子 说:
ArchFish 说:

fcitx-diagnose?

ibus,现在的桌面环境感觉怪怪的,过段时间换个桌面,现在的gnome-shell太吃资源了

离线

#21 2013-10-28 22:00:40

ArchFish
会员

lainme 说:

看你最需要什么。要兼容MS格式还是wps好点吧。否则我觉得libreoffice不错的,样式控制的比较精细。我自己是libreoffice和latex。

兼容优先吧,只是偶尔填填表格,写点说明啥的  一个星期也没用几次 哈哈 就是libre了

离线

#22 2013-10-30 14:37:27

dxcqcv
会员

百合仙子 说:

你用它干嘛呢?

我们的前端开发人员的代码编译是用 grunt 驱动的。他还写了个我得部署的程序也是 nodejs 的。

前端人员用arch linux系统ps的问题怎么解决?

learning Arch linux

离线

#23 2013-10-30 17:10:53

依云
会员
个人网站

dxcqcv 说:
百合仙子 说:

你用它干嘛呢?

我们的前端开发人员的代码编译是用 grunt 驱动的。他还写了个我得部署的程序也是 nodejs 的。

「ps 的问题」是什么问题?

离线

#24 2013-10-30 18:18:30

dxcqcv
会员

百合仙子 说:
dxcqcv 说:
百合仙子 说:

你用它干嘛呢?

photoshop看图层

learning Arch linux

离线

#25 2013-10-30 21:02:45

依云
会员
个人网站

dxcqcv 说:
百合仙子 说:
dxcqcv 说:
百合仙子 说:

你用它干嘛呢?

photoshop看图层

前端又不是设计,用那个干嘛?

离线

页脚