您尚未登录。

#1 2013-11-21 19:33:47

t1mll
会员

在浏览器的文本框中对字体设置格式字体会消失

情况描述
前几天新装的 Arch,想在 web 版的印象笔记中写一些东西,但是遇到了一个问题。
1. 先在文本框中输入一些文字
FluxBB bbcode 测试
2. 选中其中的几个
3. 在上面的工具栏中设置一下“加粗”、“斜体”、“颜色”……设置一下文字的格式,文字就会消失

后来测试了测试,在类似的文本框里都会遇到类似的问题。cnblogs 的博客编辑器,百度空间的编辑器都是这样的。
用的浏览器是 Chromium,也试了 Firefox 和 Gnome 自带的 Web,情况都是一样的。
但是用快捷键 Ctrl+B 设置文字加粗 Chromium 中文字会消失,而 Firebox 中正常。
(在 Windows 中没有发现这种情况,在一台没有装 Gnome 的 Linux 机器中也没有类似情况)。
想问问大家这个可能是哪方面的问题,应该从哪里下手?

系统、软件版本
3.12.0-1-ARCH
GNOME 3.10.1
Chromium Version 31.0.1650.57 (235101)
Firefox 25.0.1

离线

#2 2013-11-21 21:35:03

依云
会员
所在地: a.k.a. 百合仙子
个人网站

Re: 在浏览器的文本框中对字体设置格式字体会消失

GNOME 3 篡改了选择区?试试 JavaScript 断点啊事件记录啊什么的。

离线

#3 2013-11-21 23:13:08

t1mll
会员

百合仙子 说:

GNOME 3 篡改了选择区?试试 JavaScript 断点啊事件记录啊什么的。

我去试试看啊

离线

#4 2013-11-21 23:47:22

t1mll
会员

t1mll 说:
百合仙子 说:

我去试试看啊

没接触过 JavaScript,一时有点瞎。。。

离线

#5 2013-12-05 21:26:08

t1mll
会员

这天重装了一下系统,现在没有这个问题啦,不知道当时的问题是出在哪里了。系统真是越装越熟练了 big_smile

离线

页脚