您尚未登录。

#1 2013-12-08 13:57:41

糊涂
本尊

[已解决]virtual-box又起不来了真TMD烦人啊

最近更新后vbox又不能启虚机了,报什么VT-x。之前明明好好的啊。四个内核模块也load了啊
VT-x is not available. (VERR_VMX_NO_VMX).

返回 代码:
NS_ERROR_FAILURE (0x80004005)
组件:
Console
界面:
IConsole {8ab7c520-2442-4b66-8d74-4ff1e195d2b6}

最近编辑记录 糊涂 (2013-12-18 19:08:02)

想装X,别装X

离线

#2 2013-12-08 15:52:53

依云
会员
所在地: a.k.a. 百合仙子
个人网站

Re: [已解决]virtual-box又起不来了真TMD烦人啊

要修改相应虚拟机的那个 .vbox 文件,把对应的选项改成 false。具体名字我也不记得了。

离线

#3 2013-12-11 10:01:57

糊涂
本尊

Re: [已解决]virtual-box又起不来了真TMD烦人啊

百合仙子 说:

要修改相应虚拟机的那个 .vbox 文件,把对应的选项改成 false。具体名字我也不记得了。

改了没用啊

想装X,别装X

离线

#4 2013-12-11 10:57:07

依云
会员
所在地: a.k.a. 百合仙子
个人网站

糊涂 说:
百合仙子 说:

改了没用啊

为什么我的改了就有用呢。
你的虚拟机是什么状态?如果是关闭状态的话直接去设置页把「VT-x」支持关掉试试。

离线

#5 2013-12-11 14:42:00

phoenixlzx
晩ご飯だよー
个人网站

我倒是觉得你BIOS里最好把 Intel Virtualization Technology 打开再来试试看。

离线

#6 2013-12-17 09:42:06

糊涂
本尊

能找到的办法都试过了。奏是没用啊。可气的是之前明明一直在用的啊啊啊啊啊

想装X,别装X

离线

#7 2013-12-18 19:10:36

糊涂
本尊

原因:CPU不支持VT-X(Thinkpad SL410K,有待证实)
解决:
一、给虚拟机分配至多3520M内存
二、安装32位操作系统

最近编辑记录 糊涂 (2013-12-18 19:11:00)

想装X,别装X

离线

页脚