您尚未登录。

#1 2013-02-03 11:41:33

phoenixlzx
晩ご飯だよー
个人网站

赞助社区

从2013年2月开始,所有的赞助资金及及其使用情况都可以在这里查阅

忙了好久都没整理社区的收支表。刚才去算了下,目前社区的主要支出都在 @felixonmars 和 @aveline 以及我自己的个人财务里抵消掉了,所以看起来基本没怎么花钱...

由于一些原因目前也不方便接受赞助了,所以在财务并不特别紧张的情况下暂时就这样吧。

最近编辑记录 phoenixlzx (2015-04-02 20:59:25)

离线

#2 2013-02-06 12:20:39

刀尖红叶
会员

Re: 赞助社区

已捐助~
可不可以开发个flubox捐款模块,在社区缺少资金时用户登录会来个提示~否则你每次都要呐喊下累不累呀?
要不加点广告吧?

平生只做一件事,做自己喜欢做的事~
个人网站:www.leafonsword.org

离线

#3 2013-02-06 12:38:47

phoenixlzx
晩ご飯だよー
个人网站

刀尖红叶 说:

已捐助~
可不可以开发个flubox捐款模块,在社区缺少资金时用户登录会来个提示~否则你每次都要呐喊下累不累呀?
要不加点广告吧?

已收到~现在去更新到记录里。

模块就算了吧,总问人家要钱也不好。有心的会员看到了就想起来捐一点零钱就行了,大部分的时候还是我们几个人自费的。
广告...乃忘记了我一开始就说绝对不放置广告么?

离线

#4 2013-05-01 13:40:20

biergaizi
Non Mainly Arch Linux User
所在地: Beijing
个人网站

另外要不要弄 PayPal 捐赠?
(其实是因为家里那张双币信用卡我有一定支配权,捐赠不用麻烦我妈。其实我用 Google Wallet 是最方便的,但是我一直没弄清楚怎样用 Google Wallet 接受捐赠。如果给社区带来额外的管理压力,那就免了。)

离线

#5 2013-05-01 13:48:55

phoenixlzx
晩ご飯だよー
个人网站

加上了 Paypal 的帐号,都可以无所谓的。

离线

#6 2013-06-23 15:19:14

biergaizi
个人网站

phoenixlzx 说:

我其实是想要那个 Donate 按钮。

因为我没有 Paypal 账号,也没有支付宝。如果有 Paypal 的 Donate 按钮,我就可以直接使用信用卡捐款了。

最近编辑记录 biergaizi (2013-06-23 15:20:19)

离线

#7 2013-06-23 15:31:28

phoenixlzx
晩ご飯だよー
个人网站

biergaizi 说:

http://pic.wenwen.soso.com/p/20120303/2 … 850733.jpg

因为我没有 Paypal 账号,也没有支付宝。如果有 Paypal 的 Donate 按钮,我就可以直接使用信用卡捐款了。

这里
http://www.seainsight.me/aboutme/

离线

#8 2013-09-07 13:52:02

biergaizi
个人网站

biergaizi 说:

http://pic.wenwen.soso.com/p/20120303/2 … 850733.jpg

这里
http://www.seainsight.me/aboutme/

本来想捐赠 6$,但是 PayPal 不知怎么回事居然 Reject 我这张卡 @_@. 真是奇怪了,上周我还用 PayPal 给 OpenBSD Foundation 和 Wikimedia Foundation 捐过款……

这张卡今年 10 月份就过期了,等领了新卡一定捐赠。

离线

#9 2013-10-07 18:05:02

acgotaku311
会员

节操已捐献~

离线

#10 2013-12-20 12:13:42

farseerfc
会员
个人网站

Paypal 似乎只讓我發 USD 或者 JPY,我就發了 USD……

computerは神様だと信じていて
だからVIMの上でずっと指が舞って
自ら恋愛相手を作り出して

离线

#11 2014-01-14 08:17:45

Steve_Archer
会员
所在地: 北京

节操已捐,我只要解封账号。。。。
还有最好能给个mc高级用户(SteveArcher)<( = ̄▽ ̄)o ─═≡※:☆▆▅▄▃▂_

Less is more.

离线

#12 2014-01-14 20:47:50

phoenixlzx
晩ご飯だよー
个人网站

Steve_Archer 说:

还有最好能给个mc高级用户(SteveArcher)<( = ̄▽ ̄)o ─═≡※:☆▆▅▄▃▂_

什么时候把帐号给封了?哪里封的?
高级玩家目前还没开始...你急啥

离线

#13 2014-01-14 21:51:46

会员

什么时候把帐号给封了?哪里封的?
高级玩家目前还没开始...你急啥

( ̄▽ ̄|||)难道是我的错觉,
有时候登陆或者刷新,或者进入某个帖子的时候会告诉我账号已被封禁,
如果不是僵尸请联系管理员不啦不啦的...

离线

#14 2014-01-14 21:55:15

会员

这不出来了...

------------------------------------
信息
您的账号已被论坛封禁。 以下是论坛管理人员给您的封禁通知:

not verified. Ask admin if you are not a spammer.

任何疑问,请直接联系论坛管理员 phoenixlzx@archlinuxcn.org.
------------------------------------

可我应该是激活过的

离线

#15 2014-01-15 00:09:38

依云
会员
所在地: a.k.a. 百合仙子
个人网站

这不出来了...

信息
您的账号已被论坛封禁。 以下是论坛管理人员给您的封禁通知:

not verified. Ask admin if you are not a spammer.

任何疑问,请直接联系论坛管理员 phoenixlzx@archlinuxcn.org.

可我应该是激活过的

你的另一个帐号?ID 是?

出现此情况是因为没有及时激活,被批量处理掉了。

离线

页脚