您尚未登录。

#1 2014-01-16 19:04:30

尹良灿
会员

【我是 baka】官方仓库里的 vim :echo has("python3") 返回 0

这是为什么呢?明明是支持 python3 的呀

最近编辑记录 尹良灿 (2014-01-16 21:14:40)

离线

#2 2014-01-16 20:05:55

mapleray
awesome小白一个
个人网站

Re: 【我是 baka】官方仓库里的 vim :echo has("python3") 返回 0

试了一下,一样,还是返回0,用的源里的vim

最近编辑记录 mapleray (2014-01-16 20:06:14)

离线

#3 2014-01-16 20:36:59

依云
会员
所在地: a.k.a. 百合仙子
个人网站

Re: 【我是 baka】官方仓库里的 vim :echo has("python3") 返回 0

官方那个明明禁掉了 Python 3 啊。

离线

#4 2014-01-16 20:46:57

mapleray
awesome小白一个
个人网站

百合仙子 说:

官方那个明明禁掉了 Python 3 啊。

汗~~

离线

#5 2014-01-16 21:25:19

依云
会员
个人网站

lilydjwg 源里的 gvim-lily 以及 vim-lily 支持好多解释器的哦~

离线

#6 2014-01-16 22:03:35

尹良灿
会员

百合仙子 说:

lilydjwg 源里的 gvim-lily 以及 vim-lily 支持好多解释器的哦~

会不会有一些包覆盖了 aur 里的包呢?像 yaourt 的仓库,莫名奇妙有个 dropbox 的包,却又很久不更新了而且覆盖掉了 aur 里的 dropbox =。=

离线

#7 2014-01-16 22:16:51

依云
会员
个人网站

尹良灿 说:
百合仙子 说:

会不会有一些包覆盖了 aur 里的包呢?像 yaourt 的仓库,莫名奇妙有个 dropbox 的包,却又很久不更新了而且覆盖掉了 aur 里的 dropbox =。=

会,如果有旧包需要更新告诉我就好。目前包更新的流程还在摸索中,过一段时间我考虑尽量自动打包。

离线

页脚