您尚未登录。

#46 2014-02-09 16:44:24

刀尖红叶
会员

Re: 我的常用软件列表

ghost_zhou 说:

那个为什么大多数都是“firefox(爬墙)+chromium(同步)”,chromium不能和翻墙吗?还有在linux下chrome和chromium有什么区别?求大神打几个字指点下→_→

chromium是开源版的chrome,少了一些功能(譬如内置flash),chromium的proxxy switch!没FF的autoproxy好用~
我就用chrome,无所谓他开不开源了~

平生只做一件事,做自己喜欢做的事~
个人网站:www.leafonsword.org

离线

#47 2014-02-09 20:36:41

ghost_zhou
zonas
所在地: 宁波

哦哦谢谢你的回答,有道理,我也用chrome

刀尖红叶 说:

那个为什么大多数都是“firefox(爬墙)+chromium(同步)”,chromium不能和翻墙吗?还有在linux下chrome和chromium有什么区别?求大神打几个字指点下→_→

chromium是开源版的chrome,少了一些功能(譬如内置flash),chromium的proxxy switch!没FF的autoproxy好用~
我就用chrome,无所谓他开不开源了~

离线

#48 2014-02-10 16:43:00

依云
会员
所在地: a.k.a. 百合仙子
个人网站

大概是因为 Chrom* 没办法同时很好地肩负翻墙和其它使用之双重目的。

Google Chrome 和 Chromium 的区别与平台无关。它们的区别就像 RHEL 与 CentOS 的区别:一个是官方编译并支持的版本,一个是开源版本。前者必须从官方或者官方授权的站点下载,所以各发行版官方源里没有 google-chrome。

离线

#49 2014-02-10 17:21:32

ghost_zhou
zonas
所在地: 宁波

哦,谢谢您

百合仙子 说:

大概是因为 Chrom* 没办法同时很好地肩负翻墙和其它使用之双重目的。

Google Chrome 和 Chromium 的区别与平台无关。它们的区别就像 RHEL 与 CentOS 的区别:一个是官方编译并支持的版本,一个是开源版本。前者必须从官方或者官方授权的站点下载,所以各发行版官方源里没有 google-chrome。

离线

#50 2014-02-22 19:40:50

satan2010
会员

呵呵 貌似很全面啊、、、不过如果能够添加上每个软件都是怎么安装的那就更全面了啊、、、

离线

#51 2014-02-22 21:19:06

依云
会员
个人网站

satan2010 说:

呵呵 貌似很全面啊、、、不过如果能够添加上每个软件都是怎么安装的那就更全面了啊、、、

安装很容易呀,pacman -S xxx。关键是配置和使用。

离线

#52 2014-04-11 01:21:59

archeese
会员

社区源中的chrome怎么没有了呢?这是为什么啊?

离线

#53 2014-04-11 14:48:39

依云
会员
个人网站

archeese 说:

Google 不允许第三方在未经允许的情况下分发 Google Chrome 浏览器。
WPS 也是因为类似的原因没有进官方源的。

离线

#54 2014-08-26 10:11:23

dxcqcv
会员

为什么下载器没有用aMule和rTorrent的?不好用吗?

learning Arch linux

离线

#55 2014-08-26 12:00:52

依云
会员
个人网站

dxcqcv 说:

为什么下载器没有用aMule和rTorrent的?不好用吗?

下不动 :-(

离线

#56 2014-08-26 12:22:25

dxcqcv
会员

百合仙子 说:
dxcqcv 说:

也就是说在linux上没有速度快的BT和电驴的下载器,对吗

离线

#57 2014-08-26 12:54:02

依云
会员
个人网站

dxcqcv 说:
百合仙子 说:
dxcqcv 说:

是在我这里没有。

离线

#58 2014-08-26 13:15:24

dxcqcv
会员

百合仙子 说:
dxcqcv 说:
百合仙子 说:
dxcqcv 说:

是在我这里没有。

你是电信光纤的网吗,能做端口映射的那种

最近编辑记录 dxcqcv (2014-08-26 13:16:05)

离线

#59 2014-08-26 13:21:56

白羊
会员

感觉电驴和bt的资源基本都下不动..稍微久一点就没源..传到XX离线之类的地方 很多都有完成的可以直接下..也不吸血..速度也稳定..
ps 数学软件maxima也不错

新人一只 请多指教~

离线

#60 2014-08-27 08:20:14

phoenixlzx
晩ご飯だよー
个人网站

百合仙子 说:
archeese 说:

Google 不允许第三方在未经允许的情况下分发 Google Chrome 浏览器。
WPS 也是因为类似的原因没有进官方源的。

google-chrome 我们社区是获得了书面分发许可的,你忘记 libertas 之前给 Google 发邮件的吗。

WPS 之前是我和金山那边联系的,说是可以给开源社区准备分发许可,现在也不知道怎么说了。

离线

页脚