您尚未登录。

#1 2014-03-24 22:28:59

28hua
会员
个人网站

网站的外挂是怎么做的

学校行政课改革,要求课下看够 12 学时的视频,那个视频网站有个计时系统:

1、一次只能播放一个视频,如果打开另外一个视频,本视频计时将自动停止;

2、单个视频播放时间少于5分钟,将不作为总计时,即无效记录;

3、请不要刷新视频播放页面,刷新后将重新计时;

补充:看视频时每隔几分钟会弹出窗口确定是否在观看,如若 10 秒內没点击“我仍在观看”按钮,当个视频计时结束。

学校论坛上有同学的破解方法是使用按键精灵那个 Windows 软件自动识别出弹窗的图样并模仿单击动作,当然这样的话不能有其他窗口覆盖住视频区域更不能最小化。

离线

#2 2014-03-24 23:07:24

依云
会员
所在地: a.k.a. 百合仙子
个人网站

Re: 网站的外挂是怎么做的

扔虚拟机里让它慢慢放呗。

离线

#3 2014-03-25 08:16:11

wxg4net
会员

我能说山东这边的暑假教育培训就是类似这种情况么。不过通过抓包分析,然后模拟,很容易绕过的。

Arch Linux User

离线

#4 2014-03-25 13:57:47

依云
会员
所在地: a.k.a. 百合仙子
个人网站

wxg4net 说:

我能说山东这边的暑假教育培训就是类似这种情况么。不过通过抓包分析,然后模拟,很容易绕过的。

这主意不错,不过要能看懂网络请求才行。

离线

#5 2014-03-26 22:38:03

28hua
会员
个人网站

wxg4net 说:

写得是命令行脚本还是浏览器的插件,用了什么工具,细讲下好么?

离线

#6 2014-03-29 20:39:29

wxg4net
会员

28hua 说:
wxg4net 说:

写得是命令行脚本还是浏览器的插件,用了什么工具,细讲下好么?

我不清楚你那边到底是什么情况。主要是如仙子说的 看懂网络请求,写个小脚本模拟下参数就好。具体情况具体分析吧

Arch Linux User

离线

#7 2014-03-31 18:11:55

28hua
会员
个人网站

有什么方法能够识别验证码吗,网站升级了

离线

页脚