您尚未登录。

#1 2014-08-29 17:32:15

mugbya
会员

怎么让 yarout 使用红杏代理下载

我需要装 mariaDB 的图形界面管理工具,看了下wiki 跟 aur ,只有选择Workbench 了。

ok,在装 Workbench 时需要 ctemplate ,但是这个是在 google code ,还是svn -_- 。

我yaourt ctemplate 果断没有下下来。

==> 获取源代码......
  -> 正在克隆ctemplate-2.3 svn仓库......
svn: E000110: Unable to connect to a repository at URL 'http://ctemplate.googlecode.com/svn/tags/ctemplate-2.3'
svn: E000110: 执行上下文错误: 连接超时
==> 错误: 下载ctemplate-2.3 svn仓库失败
    正在放弃...
==> 错误:Makepkg 无法构建 ctemplate.

ok,我在chrome下,开代理(红杏),又能够访问的。 我想把这个代理加到yaourt的配置中,但却不知道端口 -

现在我卡在这儿了,怎么破啊

不忘初心,方得始终

离线

#2 2014-08-29 18:31:10

依云
会员
所在地: a.k.a. 百合仙子
个人网站

Re: 怎么让 yarout 使用红杏代理下载

红杏能在浏览器以外的地方使用么?

离线

#3 2014-08-29 18:35:17

mugbya
会员

百合仙子 说:

目前我没找出除了浏览器之外的用法 -_-

你们操作数据库用的什么啊?

不忘初心,方得始终

离线

#4 2014-08-29 21:58:47

依云
会员
个人网站

mugbya 说:
百合仙子 说:

目前我没找出除了浏览器之外的用法 -_-

你们操作数据库用的什么啊?

找客服啊。他们没客服么?话说 Google 直接找 hosts 就可以了。

什么操作数据库,你指的是什么?

离线

#5 2014-08-30 09:44:37

mugbya
会员

百合仙子 说:

找客服啊。他们没客服么?话说 Google 直接找 hosts 就可以了。

什么操作数据库,你指的是什么?

额。我指的是装了mariaDB,操作它的图形界面工具

不忘初心,方得始终

离线

#6 2014-08-30 11:50:04

依云
会员
个人网站

哦,我用 phpmyadmin。拿 GreaseMonkey 脚本禁用掉了那个不支持选中复制、中键粘贴,不支持 GTK 编辑快捷键,不能使用 ViewSourceWith 在 gvim 里编辑 SQL 语句的破编辑器。

离线

页脚