您尚未登录。

#1 2014-11-17 10:22:18

管毅
会员

秀秀awesome,还有很多不满意,不过暂时就这样吧,能用就成,咱要求不高。

?fname=2014-11-17-100001_1280x1024_scrot.png&cn=0&cv=30111&size=1280*1024

最近编辑记录 管毅 (2014-11-17 15:39:13)

离线

#2 2014-11-17 10:58:56

管毅
会员

Re: 秀秀awesome,还有很多不满意,不过暂时就这样吧,能用就成,咱要求不高。

喵地,另外多说一句,stellarium这货我更新了半天才发现,5,6……的包因为md5对不上根本没更新的上  sad

离线

#3 2014-11-17 12:24:52

依云
会员
所在地: a.k.a. 百合仙子
个人网站

Re: 秀秀awesome,还有很多不满意,不过暂时就这样吧,能用就成,咱要求不高。

别贴百度网盘下载链接呀,你没看到里边写着「expires=2h」么……

找不到图床的可以贴这里: https://img.vim-cn.com/

另外招会写 Ajax 的给论坛加图片上传插件喵。

离线

#4 2014-11-17 12:39:50

atmouse
会员

百合仙子 说:

别贴百度网盘下载链接呀,你没看到里边写着「expires=2h」么……

找不到图床的可以贴这里: https://img.vim-cn.com/

这个图床谁的? 会过期么

离线

#5 2014-11-17 12:42:30

依云
会员
个人网站

atmouse 说:
百合仙子 说:

这个图床谁的? 会过期么

我建的,目前还没删过文件。等磁盘不够用的时候会根据访问日志删除很少被访问的文件。

离线

#6 2014-11-17 12:48:17

atmouse
会员

虽然比paste.ubuntu.com.cn 快一丢丢,但还是非国内,访问不够快

离线

#7 2014-11-17 14:27:41

依云
会员
个人网站

atmouse 说:

虽然比paste.ubuntu.com.cn 快一丢丢,但还是非国内,访问不够快

所以求人写 Ajax 呀。我有又拍云的帐号,可以给论坛用。

离线

页脚