您尚未登录。

#1 2014-11-22 20:08:13

管毅
会员

大家awesome快捷键都怎么设的?

我就把默认关闭程序窗口的设成mod4+esc,再把切换标签的换成mod4+~.
其它的只感觉mod4+r太别扭,换成什么好呢?

离线

#2 2014-11-22 20:43:09

依云
会员
所在地: a.k.a. 百合仙子
个人网站

Re: 大家awesome快捷键都怎么设的?

我很少用 Mod4+r。关窗口是:Mod4+c,Alt+F4,Mod4+鼠标中键,在 wibox 上点鼠标中键。

离线

#3 2014-11-23 11:04:43

管毅
会员

百合仙子 说:

我很少用 Mod4+r。关窗口是:Mod4+c,Alt+F4,Mod4+鼠标中键,在 wibox 上点鼠标中键。

-_-! 哦,哦,经常忘了鼠标还有个中键了。
仙子,有查询awesome默认快捷键的命令么?google上查到的感觉都不太全啊。

离线

#4 2014-11-23 12:27:36

依云
会员
个人网站

管毅 说:

仙子,有查询awesome默认快捷键的命令么?google上查到的感觉都不太全啊。

自己看默认的配置文件呀。

我使用鼠标中键比右键更频繁呢喵~

离线

#5 2014-11-23 13:33:16

atmouse
会员

全部默认,自己添加了些比如截图的

鼠标右键?鼠标右键能干啥?俺只有浏览器看网页,跟需要退出awesome的时候才用到鼠标右键。

离线

#6 2014-11-23 14:02:49

依云
会员
个人网站

atmouse 说:

全部默认,自己添加了些比如截图的

鼠标右键?鼠标右键能干啥?俺只有浏览器看网页,跟需要退出awesome的时候才用到鼠标右键。

浏览器里用右键啊,我的手势都是用右键的。还有 LibreOffice Calc 里添加行什么的时候。

离线

#7 2014-11-23 22:15:36

管毅
会员

百合仙子 说:
管毅 说:

自己看默认的配置文件呀。

我使用鼠标中键比右键更频繁呢喵~

文档说明太少了,难道要挨个试么? yikes

离线

页脚