您尚未登录。

#1 2014-12-01 17:59:00

管毅
会员

手贱啊我,忍不住装了个opensuse13.2,结果悲剧了。

装倒是很容易,结果拨号死活上不去,后来查了半天才知道,原来默认网络服务是小怪兽,要改过来。
然后他喵地还是不行,试了众多办法,最后拷了个13.1的拨号软件过去,终于上上了。
然后想装个freeplane,又死活找不到软件源。
这就是小白的悲剧呀……
喵地,以后试新发行版一定要在虚拟机上装过再说呀。
——另外说一下,13.2的suse真是丑,比13.1差远了,还有不得不说的是suse权限要求是真多啊,不愧是德人做的。

最近编辑记录 管毅 (2014-12-01 18:01:03)

离线

#2 2014-12-01 20:08:36

糊涂
本尊

Re: 手贱啊我,忍不住装了个opensuse13.2,结果悲剧了。

小怪兽?

想装X,别装X

离线

#3 2014-12-01 21:59:54

savvvygh
会员

Re: 手贱啊我,忍不住装了个opensuse13.2,结果悲剧了。

13.2确实丑
不过楼主的准备工作也确实少点儿。

离线

#4 2014-12-02 07:51:53

管毅
会员

糊涂 说:

小怪兽?

叫个怪兽什么的,忘记了,已经把suse卸载了。

离线

#5 2014-12-02 07:56:25

管毅
会员

savvvygh 说:

13.2确实丑
不过楼主的准备工作也确实少点儿。

我以为我能应付的来呢,结果离了网络咱还是小白一只。
不过我实在很怀疑,这13.2开发者有没测试过,连起码的拨号上网都不行就实在叫人无语了。

离线

#6 2014-12-09 13:36:52

tangmumao_wefls
Nakano Azusa
个人网站

当时用13.2 GNOME
还好啊
只不过后来那台本子卖了

离线

#7 2014-12-10 19:44:45

管毅
会员

tangmumao_wefls 说:

还好啊
只不过后来那台本子卖了

不会吧,难道只是我运气不好?
我gnome,kde,xfce4这几个桌面环境都试着装了,全都拨不了号,后来还是去13.1的镜像网站下了个rp-pppoe的软件包才解决的。

离线

#8 2014-12-11 01:04:27

tangmumao_wefls
Nakano Azusa
个人网站

管毅 说:
tangmumao_wefls 说:

还好啊
只不过后来那台本子卖了

不会吧,难道只是我运气不好?
我gnome,kde,xfce4这几个桌面环境都试着装了,全都拨不了号,后来还是去13.1的镜像网站下了个rp-pppoe的软件包才解决的。

我是局域网的
拨号的话应该dvd里面有 直接yast安装

离线

页脚