您尚未登录。

#1 2014-12-06 21:55:28

孫悟
会员

[已解決]请问有没有人有mesa-dri整合前的intel-dri的包(?)

如題,合并之後運行有些東西會段錯誤,
以为滾掛了干脆重裝系統,沒留到包,
不知道有沒有人有intel_dri x86_64的包呢(?)
感謝

最近编辑记录 孫悟 (2014-12-08 07:43:21)

离线

#2 2014-12-07 01:03:11

atmouse
会员

Re: [已解決]请问有没有人有mesa-dri整合前的intel-dri的包(?)

找旧的PKGBUILD

离线

#3 2014-12-07 14:36:09

孫悟
会员

Re: [已解決]请问有没有人有mesa-dri整合前的intel-dri的包(?)

atmouse 说:

找旧的PKGBUILD

請問旧的PKGBUILD在哪裡能找到呢?
我在AUR跟ABS裡都只找到mesa-dri的,
感谢回复
smile

离线

#4 2014-12-07 14:53:40

atmouse
会员

离线

#5 2014-12-07 14:56:02

atmouse
会员

我不知道你想要多久之前的,点进去然后下snapshot那个就行了

离线

#6 2014-12-07 15:03:36

atmouse
会员

我帮你看了下,是这个commit开始合并在一起,https://projects.archlinux.org/svntogit/packages.git/commit/trunk?h=packages/mesa&id=88fb85ad8244e33e95370555a8f3fd428fe8273c

然后,你只要下,https://projects.archlinux.org/svntogit/packages.git/snapshot/packages-ef952376348727bbf7367941d6b0cd6b83e8e20b.tar.gz 这个旧的就可以了。。

问题是下来之后PKGBUILD你还要自己改下用最新的mesa

离线

#7 2014-12-07 15:04:49

atmouse
会员

还有你的真正的问题是段错误。。 跟这个包合并应该没什么关系,估计是其他原因,我看你也不要折腾这个分开了

离线

#8 2014-12-08 07:42:08

孫悟
会员

atmouse 说:

还有你的真正的问题是段错误。。 跟这个包合并应该没什么关系,估计是其他原因,我看你也不要折腾这个分开了

好的,感谢

离线

页脚