您尚未登录。

#1 2015-02-03 16:50:42

zachary
会员

开机自动登录并启动程序问题

你好!
我是Arch的新手,现在我想要做到开机自动以root的身份登录进去,之后自动打开一些程序,比如浏览器,就像windows开机自动启动QQ差不多的功能。我看到你说开机自动登录很简单,但是我却怎么也设置不好,可以给我一些提示吗?

zachary

离线

#2 2015-02-03 19:18:38

savvvygh
会员

Re: 开机自动登录并启动程序问题

zachary 说:

你好!
我是Arch的新手,现在我想要做到开机自动以root的身份登录进去,之后自动打开一些程序,比如浏览器,就像windows开机自动启动QQ差不多的功能。我看到你说开机自动登录很简单,但是我却怎么也设置不好,可以给我一些提示吗?

zachary

楼上不要挖坟好不好
另开一贴吧
管理在哪?删一下

离线

#3 2015-02-14 02:45:42

phoenixlzx
晩ご飯だよー
个人网站

Splitted.

离线

#4 2015-02-15 08:49:38

cuihao
所在地: USTC, Hefei
个人网站

Site: CVHC.CC   Twitter: @cuihaoleo   Org: LUG@USTC
AD:  ~欢迎参与志愿计算~

离线

#5 2015-02-15 22:20:29

糊涂
本尊

zachary 说:

你好!

zachary

"开机自动以root的身份登录"!!!
ArchLinux的安装镜像就这样的。你可以研究一下

最近编辑记录 糊涂 (2015-02-18 12:21:43)

想装X,别装X

离线

页脚