您尚未登录。

#1 2015-03-07 21:22:27

管毅
会员
注册时间: 2014-04-08
帖子: 324

用火狐查看路由界面,时间一长cpu占用率好高

谷歌就没事,还没试别的浏览器。

离线

#2 2015-03-08 00:40:59

依云
会员
所在地: a.k.a. 百合仙子
注册时间: 2011-08-21
帖子: 6,328
个人网站

Re: 用火狐查看路由界面,时间一长cpu占用率好高

profiling 试试?

离线

#3 2015-03-08 16:35:20

管毅
会员
注册时间: 2014-04-08
帖子: 324

Re: 用火狐查看路由界面,时间一长cpu占用率好高

百合仙子 说:

profiling 试试?

仙子有什么好用的pfofiling工具推荐的,这悲摧的……找了一圈没找到合用的。

离线

#4 2015-03-08 16:52:58

依云
会员
所在地: a.k.a. 百合仙子
注册时间: 2011-08-21
帖子: 6,328
个人网站

Re: 用火狐查看路由界面,时间一长cpu占用率好高

管毅 说:
百合仙子 说:

profiling 试试?

仙子有什么好用的pfofiling工具推荐的,这悲摧的……找了一圈没找到合用的。

Ctrl-Shift-i.

离线

#5 2015-03-08 20:45:45

管毅
会员
注册时间: 2014-04-08
帖子: 324

Re: 用火狐查看路由界面,时间一长cpu占用率好高

百合仙子 说:

Ctrl-Shift-i.

Using //@ to indicate sourceMappingURL pragmas is deprecated. Use //# instead jquery-1.10.1.min.js:1:0
主线程中同步的 XMLHttpRequest 已不推荐使用,因其对终端用户的用户体验存在负面影响。更多帮助请见 http://xhr.spec.whatwg.org/ ajax.js:6:0
getElementById() 被传递了空字符串参数。 class.js:39:0
POST http://192.168.1.1/ [HTTP/1.1 200 OK 8ms]
POST http://192.168.1.1/ [HTTP/1.1 200 OK 8ms]
POST http://192.168.1.1/ [HTTP/1.1 200 OK 8ms]
POST http://192.168.1.1/ [HTTP/1.1 200 OK 8ms]
……

离线

#6 2015-03-08 21:08:41

依云
会员
所在地: a.k.a. 百合仙子
注册时间: 2011-08-21
帖子: 6,328
个人网站

Re: 用火狐查看路由界面,时间一长cpu占用率好高

「性能」面板啦。我也不会用的喵。

离线

#7 2015-03-08 21:46:19

atmouse
会员
注册时间: 2011-08-24
帖子: 701

Re: 用火狐查看路由界面,时间一长cpu占用率好高

首先,如果是某个js导致的,那么可以排除,因为现在浏览器都自带资源监测。

那么,你就要看看进程的内存占用是多大,记住是“提交大小”,不是内存(专用工作集)。如果很大,看看是不是cavas引起的,比如你在查看一个性能监控的界面。
然后你在到about:memory 看是哪个模块导致的。

楼上说的是在ctrl+shift+i, 找到分析器,然后打开页面分析,可以知道是js事件dom操作啥的引起的cpu消耗,还是回溯渲染。

如果实在没头绪,
到 这边求助,https://www.firefox.net.cn/, 不要指望一定能解决,因为那边大部分都是windows用户。

最近编辑记录 atmouse (2015-03-08 21:48:10)

离线

页脚