您尚未登录。

#1 2015-06-17 14:51:24

ll1735
会员

安装xfce4后界面问题

FluxBB bbcode 测试

这是我桌面的现状,完全按照教程来的,根本不知道哪儿出错了。。。。。求教帮助!!!

离线

#2 2015-06-17 15:26:21

依云
会员
所在地: a.k.a. 百合仙子
个人网站

Re: 安装xfce4后界面问题

你没有启动 xfce4 啦。这个是默认的 twm 的界面。

你用的教程在哪里?

离线

#3 2015-06-17 17:57:55

ll1735
会员

就是论坛里面置顶的安装指南,请问我该怎么办呢,昨天试了半天awesome也是这样。。。被自己蠢哭了

百合仙子 说:

你没有启动 xfce4 啦。这个是默认的 twm 的界面。

你用的教程在哪里?

离线

#4 2015-06-17 21:41:08

依云
会员
所在地: a.k.a. 百合仙子
个人网站

ll1735 说:

就是论坛里面置顶的安装指南,请问我该怎么办呢,昨天试了半天awesome也是这样。。。被自己蠢哭了

是挺蠢的。我现在可没时间帮你去找。自己多花一分钟的时间,为对方省下几十分钟的时间,从而为自己再省下几小时甚至数天的时间的事情都不肯做。

离线

#5 2015-06-17 21:54:02

ll1735
会员

恩,谢谢,之前你帮我解决过几次问题,我自己找找原因在哪儿

百合仙子 说:
ll1735 说:

是挺蠢的。我现在可没时间帮你去找。自己多花一分钟的时间,为对方省下几十分钟的时间,从而为自己再省下几小时甚至数天的时间的事情都不肯做。

离线

页脚