您尚未登录。

#31 2015-07-12 21:38:40

wgjak47
会员

Re: Arch Linux 中文社区 2015 社区活动(公告+讨论+评审结果)

注册了archwiki,然后看了一下ArchWiki Translation Team
关于翻译进度是不是可以理解为汇报未翻译页面,翻译过期/为完全翻译页面(Translateme),已翻译页面的数量,以及完全没翻译的数量?然后将具体页面连接以邮件附件形式汇总?
这样就十个帖子了呢(*w*)

离线

#32 2015-07-20 10:54:44

SilverRainZ
成为非人类
所在地: Arch Linux CN Community
个人网站

Re: Arch Linux 中文社区 2015 社区活动(公告+讨论+评审结果)

最后一天了再来回个贴支持一下...

离线

#33 2015-07-20 17:40:49

cloverkirche
会员

最后一天了,应该还可以报名吧吧吧。看到上面有人和我选一样的题啦~~

为什么要发10帖T T

离线

#34 2015-08-12 16:29:15

phoenixlzx
晩ご飯だよー
个人网站

提醒下各位... 还有 8 天。

离线

#35 2015-08-12 17:07:15

atmouse
会员

樱花庄的宠物Archer

离线

#36 2015-08-14 21:03:36

Yangff
会员

一个人的命运啊,当然要靠自我奋斗
但也要考虑到历史的行程
我绝对不知道
我作为一个刚刚考完高考的sb怎么把我选去旅游了
所以我妈同我讲话
“全家都决定了,你来和我去旅游。”
我说另请高明吧,我实在也不是谦虚
我一个家里蹲怎么到了美国旅游来了呢
但是,麻麻讲“大家已经研究决定了”
后来我念了两首诗
叫“苟利国家生死以,岂因祸福避趋之”

好吧我要写不完了(跑

离线

#37 2015-08-16 16:37:14

wgjak47
会员

Yangff 说:

一个人的命运啊,当然要靠自我奋斗
但也要考虑到历史的行程
我绝对不知道
我作为一个刚刚考完高考的sb怎么把我选去旅游了
所以我妈同我讲话
“全家都决定了,你来和我去旅游。”
我说另请高明吧,我实在也不是谦虚
我一个家里蹲怎么到了美国旅游来了呢
但是,麻麻讲“大家已经研究决定了”
后来我念了两首诗
叫“苟利国家生死以,岂因祸福避趋之”

好吧我要写不完了(跑

我也快写不完了TAT,x3玩过头了。

离线

#38 2015-08-20 14:45:17

phoenixlzx
晩ご飯だよー
个人网站

今晚11点之前要提交作品哦。

明天开始代码审计。

离线

#39 2015-08-29 10:52:33

phoenixlzx
晩ご飯だよー
个人网站

公投和代码审计都已结束,请等待管理员评分...

离线

#40 2015-08-31 22:40:20

phoenixlzx
晩ご飯だよー
个人网站

_(:3// 于是因为管理们实在太忙所以评分要拖一段时间...

希望在教师节之前能完成奖品发放吧。

离线

#41 2015-09-12 16:36:46

wgjak47
会员

内存终于下去了。。
拖延症害死人啊!!!

离线

#42 2015-09-30 14:45:32

phoenixlzx
晩ご飯だよー
个人网站

评审结果更新

稍微有点意外www

离线

#43 2015-09-30 18:03:17

frantic1048
微微有点宅
个人网站

赶紧来水一帖 ~(>_<~)  掐掐自己看看是不是在做梦 (っ- ‸ – ς)

最近编辑记录 frantic1048 (2015-09-30 18:05:49)

离线

#44 2015-10-01 21:49:14

Yangff
会员

惊了……我那个项目坑了啊……把我排除掉吧= =

离线

#45 2015-12-28 23:25:54

phoenixlzx
晩ご飯だよー
个人网站

活动结束了就不再占用置顶空间,衣服会在明年春天寄出

离线

页脚