您尚未登录。

#1 2015-09-13 22:46:46

尹良灿
会员

打包了第三方网易音乐客户端 FeelUOwn

离线

#2 2015-09-14 19:56:41

savvvygh
会员

Re: 打包了第三方网易音乐客户端 FeelUOwn

楼主的 PKGBUILD 写的很好啊,安装非常顺利!

离线

#3 2015-09-15 15:55:15

atmouse
会员

这玩意儿在线播放就行

离线

#4 2015-09-15 19:24:02

savvvygh
会员

我喜欢客户端,不管什么软件都是喜欢客户端胜过网页。
所以 chrome 有一个功能我最满意——创建应用程序到桌面。可惜也不能用了。

最近编辑记录 savvvygh (2015-09-15 19:27:14)

离线

#5 2015-09-16 13:56:55

依云
会员
所在地: a.k.a. 百合仙子
个人网站

要不我给你写一个基于火狐的「创建应用程序到桌面」脚本?

离线

#6 2015-09-16 16:32:42

尹良灿
会员

百合仙子 说:

不知有没有直接启动一个 Firefox 扩展的方法呢?一直想要是 SQLite Manager 能作为一个应用就太好了

离线

#7 2015-09-16 16:36:22

依云
会员
个人网站

尹良灿 说:
百合仙子 说:

不知有没有直接启动一个 Firefox 扩展的方法呢?一直想要是 SQLite Manager 能作为一个应用就太好了

SQLite Manager 本来就是一个应用啊,有独立的版本。以前的 AUR 里有,现在好像没了……

如果你能找到扩展的 chrome:// 地址,直接 firefox -chrome xxx 就可以了。xxx 也可以是 http:// 地址,这样会直接访问指定的页面。

最近编辑记录 依云 (2015-09-16 16:36:51)

离线

#8 2015-09-16 19:43:53

尹良灿
会员

百合仙子 说:

SQLite Manager 本来就是一个应用啊,有独立的版本。以前的 AUR 里有,现在好像没了……

如果你能找到扩展的 chrome:// 地址,直接 firefox -chrome xxx 就可以了。xxx 也可以是 http:// 地址,这样会直接访问指定的页面。

我有安装一个官方源里的 DB Browser for SQLite,不过如果用扩展的话就可以少装一个包了嘛,而且 Firefox 还有其他一些高度定制完全可以作为
独立应用的扩展,如果可以直接运行那就好像 Chrome 的 Packaged App 或者基于 NodeWebkit 的应用了。我试一试你说的方法~

离线

#9 2015-09-16 19:57:15

savvvygh
会员

百合仙子 说:

那当然太好了,谢谢!
只是不知道能不能生成大图标呢?大图标好看。

离线

#10 2015-09-16 20:00:12

尹良灿
会员

百合仙子 说:

哈哈,找到了 firefox -chrome chrome://sqlitemanager/content/

离线

#11 2015-09-16 20:42:54

依云
会员
个人网站

savvvygh 说:

那当然太好了,谢谢!
只是不知道能不能生成大图标呢?大图标好看。

其实就是尹良灿用的那种命令啦。自己写个程序抓取图标、生成 .desktop 文件就成了。

离线

#12 2015-09-17 10:20:01

自由建客
穷若韩信
所在地: 桂林市第六人民医院
个人网站

离线

页脚