您尚未登录。

#1 2015-09-06 13:28:12

竹子
会员
个人网站

今天试着写了一个pkgbuild以及上传到aur

看着wiki和别人的pkgbuild,写了爱壁纸的.然后发生了很多不该错误的事.
pkgname不能大写
pkgname应和提交的仓库同名
...
然后我发现我自己的git水平还是不够,基础的虽说会了,但是遇到没遇到过的情况,只能百度和谷歌了.
在archlinux群的大神的帮助下,终于提交到aur了.写过一次pkgbuild以后,掌握了基本的编写方法,下次提交自己的软件应该没问题.

不要成为自己所讨厌的人

离线

#2 2015-09-07 21:52:44

savvvygh
会员

Re: 今天试着写了一个pkgbuild以及上传到aur

有连接吗?
我这里的爱壁纸不能用了

离线

#3 2015-09-08 11:47:28

竹子
会员
个人网站

yaourt aibizhi

不要成为自己所讨厌的人

离线

#4 2015-09-10 18:36:19

savvvygh
会员

试了下,不成功。
软件包 (1) aibizhi-r1-1

全部安装大小:  0.00 MiB
净更新大小:  0.00 MiB

:: 进行安装吗? [Y/n]

安装后只有一个图标。

离线

#5 2015-09-13 14:38:35

竹子
会员
个人网站

savvvygh 说:

试了下,不成功。
软件包 (1) aibizhi-r1-1

全部安装大小:  0.00 MiB
净更新大小:  0.00 MiB

:: 进行安装吗? [Y/n]

安装后只有一个图标。

有可能是我打包的时候,没有分析好依赖吧,,我再检查检查

不要成为自己所讨厌的人

离线

#6 2015-09-15 11:50:54

FantasyNJ
会员

我下载之后也是不能用,只有一个图标,点击后没反应

离线

#7 2015-10-08 23:59:38

竹子
会员
个人网站

已经搞定了,包名aibizhi   【这个月事太多,,再加上不会写pkgbuild,,所以,,

不要成为自己所讨厌的人

离线

#8 2015-10-09 21:08:01

savvvygh
会员

已试,可以安装运行

其实爱壁纸linux已经基本烂尾,两年多没更新了,可以放弃了

variety 很好用,有没有更好的壁纸源,求推荐@@

离线

页脚