您尚未登录。

#1 2011-10-12 19:03:17

naturennn
会员

gnome3.2 之后自带的游戏里头没有蜘蛛纸牌了?

rt。

离线

#2 2011-10-12 22:18:41

cuihao
所在地: USTC, Hefei
个人网站

Re: gnome3.2 之后自带的游戏里头没有蜘蛛纸牌了?

额,我out了吗。蜘蛛纸牌?之前有吗?

Site: CVHC.CC   Twitter: @cuihaoleo   Org: LUG@USTC
AD:  ~欢迎参与志愿计算~

离线

#3 2011-10-13 17:56:56

koc
会员
个人网站

Re: gnome3.2 之后自带的游戏里头没有蜘蛛纸牌了?

很少玩linux中的游戏 :em06

我的个人小站:https://elephantus.moe
求来访。

离线

#4 2011-10-13 18:24:52

naturennn
会员

cuihao 说:

额,我out了吗。蜘蛛纸牌?之前有吗?

你是out了,之前有的。

离线

#5 2011-10-13 23:16:32

e14711471
会员

sudo pacman -S gnome-games gnome-games-extra

自己装

:em70

离线

#6 2011-10-30 10:13:22

Luke Croft
青年近卫军

话说gnome3.2里有个“纸牌王”,知道为什么windows下的叫“纸牌”,它敢称王吗?
在它的快捷按钮里有个“玩多种不同的游戏”,里面有各种玩法,其中就包括蜘蛛纸牌。这个“王”不是谁想加就能加的 :em05

战友们,迎着朝霞前进吧!我们用霰弹和刺刀给自己开路……
战斗吧,工农的青年近卫军,让劳动成为世界的主人,把大家团结成一家人!
                                                                                                         ——《青年歌》

离线

#7 2011-10-30 10:20:39

tenzu
论坛版主

之前装了gnome全套之后先把自带游戏干掉...

I'm not a geek

离线

#8 2012-07-05 20:52:25

DDV
会员

Luke Croft 说:

话说gnome3.2里有个“纸牌王”,知道为什么windows下的叫“纸牌”,它敢称王吗?
在它的快捷按钮里有个“玩多种不同的游戏”,里面有各种玩法,其中就包括蜘蛛纸牌。这个“王”不是谁想加就能加的 :em05

好多不会玩

离线

#9 2013-04-08 16:35:42

cool_Fires
会员

我一般玩扫雷

离线

#10 2014-07-19 23:18:39

TimePower
会员

Luke Croft 说:

厉害

离线

页脚