您尚未登录。

#16 2011-10-09 14:25:41

xw_y_am
四叶草
个人网站

Re: 大家说这个wps for linux什么时候会有呢,还是永远不会有呢?

phoenixlzx 说:
bphanzhu 说:
nerver 说:

我一般会反问:为什么要用qq?我用gtalk,要找我聊天必须用gtalk,不聊拉到。

那不行诶,QQ的体验、功能,其他工具没法比的。最主要的,人际关系在那里。

QQ的话,你可以用WebQQ。我说QQ不用了,大家都不愿意,因为他们有好多问题在QQ上问我。

然后我说我有GTalk,你们想找我就用GTalk.....然后他们基本没人去申请GTalk。

小弟不才,也有个Gtalk的号,可叹身边没人用。。。

离线

#17 2011-10-09 16:58:12

灰色小狼
KDE就是好就是好就是好

Re: 大家说这个wps for linux什么时候会有呢,还是永远不会有呢?

论坛帖子的分页链接太反人类了 :em20

离线

#18 2011-10-13 17:59:21

koc
会员
个人网站

灰色小狼 说:

大概底层还是用wine的,qt就是改善一下界面,不搞的太难看而已

最近发现qt的windows程序比较容易wine

我的个人小站:https://elephantus.moe
求来访。

离线

#19 2011-10-14 12:48:54

hceasy
论坛版主
所在地: @earth
个人网站

主题很好看,但是貌似没有UBUNTU那边好回复啊……
签名和内容还有引用什么的都分不开了快

WARNING:   纯引用、纯表情、纯翻页、空白,四类请勿跟帖。谢谢!
hceasy.com

离线

#20 2011-11-19 23:10:58

chase002
会员

前些时候,官方已经发了一张wps for linux的版本图出来了,相信现在正在内测中了,明年应该可以发布了,期待吧~~

只用Archlinux办公
Gtalk: yuriwong002@gmail.com

离线

#21 2011-12-26 14:10:23

cherrot
会员
所在地: 帝都
个人网站

用QQ的人们可以想一下,一天24小时里多少时间花在QQ的聊天窗口上了?
有要紧事儿WebQQ,无事赶紧关掉,换得一天的清闲和冷静思考的时间,多好 :em09

离线

#22 2011-12-27 00:20:31

ffwalle
机器人

nerver 说:
koc 说:

说实话,我觉得office已经有了许多,并且都比较好
蛋疼的qq倒是当务之急
争论时讨厌linux的人首先会说“能用qq吗?”

我一般会反问:为什么要用qq?我用gtalk,要找我聊天必须用gtalk,不聊拉到。

你是美女当然有这个权利,像我们这样的程序猿,没门。所以俺只是上上irc,qq此物只在win下偶尔看看。

just for fun :-)

离线

#23 2011-12-27 00:22:08

ffwalle
机器人

灰色小狼 说:

论坛帖子的分页链接太反人类了 :em20

+1
太他妈小了。。。 :em20

just for fun :-)

离线

#24 2012-01-06 09:58:26

懒蜗牛Gentoo
会员

据说春节前后就要出来了

离线

页脚