您尚未登录。

#16 2015-11-21 20:10:30

savvvygh
会员

Re: 贴桌面了。

楼上这是用的什么桌面,又是什么浏览器啊

离线

#17 2015-11-21 20:35:28

依云
会员
所在地: a.k.a. 百合仙子
个人网站

savvvygh 说:

WM 是 Awesome。浏览器看着像 Vimperator。

离线

#18 2015-11-21 21:03:40

savvvygh
会员

依云 说:
savvvygh 说:

WM 是 Awesome。浏览器看着像 Vimperator。

我一直很好奇,用这样的浏览器要怎样打开链接、怎样选择文字?

离线

#19 2015-11-21 21:25:01

依云
会员
个人网站

savvvygh 说:
依云 说:

你自己试试不就知道了 :-)

离线

#20 2015-11-22 11:35:44

zplinux
会员
所在地: 江西省

awesome 环境, 浏览器用的 luakit, 可以选择文字复制之类的啊, 但不支持 flash, 其他的感觉都不错, 页面布局的显示也正常。

Archlinux + DWM,喜欢 K.I.S.S 理念!

离线

#21 2015-11-22 11:38:58

zplinux
会员

savvvygh 说:
依云 说:
savvvygh 说:

打开链接和 vi 看起来比较相似, 全键盘操作, 当然也支持鼠标, 但鼠标不如键盘快。
比如要访问 www.baidu.com
可以新窗口打开
:w www.baidu.com
也可以新标签打开
:t www.baidu.com
关闭标签
d
关闭窗口
:q
热键可以自定义的。

Archlinux + DWM,喜欢 K.I.S.S 理念!

离线

#22 2015-11-22 11:59:59

vickycq
等待验证会员
所在地: 山东省寿光县
个人网站

zplinux 说:

awesome 环境, 浏览器用的 luakit, 可以选择文字复制之类的啊, 但不支持 flash, 其他的感觉都不错, 页面布局的显示也正常。

luakit 是不错,可惜字体怎也设置不好。
貌似开发也停顿了。

老师你说我能考上什么,我说你只要学前途无量,他说:我也是这么想的
你已经掉到一半了,你大喊一声:“老师,我写跑题了。”
你不能说我的幸福就是苏轼如何如何

离线

#23 2015-11-22 13:03:35

zplinux
会员

vickycq 说:

luakit 是不错,可惜字体怎也设置不好。
貌似开发也停顿了。

恩, 开发在2012年就停掉了, 字体确实有些不对劲, 可能跟网页默认字体有关系, luakit 貌似不能设置默认字体, 网页设置为什么就是什么, 如果本地没有的话就丑了, 像 archlinuxcn 的页面字体看起来还是很舒服的。

复制可以用鼠标操作, 右键复制就行了。

离线

#24 2015-11-22 13:04:38

zplinux
会员

感觉简单也挺好的——

离线

#25 2015-11-22 15:18:44

savvvygh
会员

zplinux 说:
savvvygh 说:
依云 说:
savvvygh 说:

打开链接和 vi 看起来比较相似, 全键盘操作, 当然也支持鼠标, 但鼠标不如键盘快。
比如要访问 www.baidu.com
可以新窗口打开
:w www.baidu.com
也可以新标签打开
:t www.baidu.com
关闭标签
d
关闭窗口
:q
热键可以自定义的。

这个我知道,如果是网易之类门户网站,或者就是本论坛,想要打开其中一个链接,怎么办?

经常看到有人宣称只用键盘不用鼠标,或者说用键盘比用鼠标快什么的。一看到我就想起这个问题来。

离线

#26 2015-11-22 15:28:16

依云
会员
个人网站

savvvygh 说:

这个我知道,如果是网易之类门户网站,或者就是本论坛,想要打开其中一个链接,怎么办?

经常看到有人宣称只用键盘不用鼠标,或者说用键盘比用鼠标快什么的。一看到我就想起这个问题来。

你可以试试 VimFx :-)

离线

#27 2015-11-22 15:37:55

zplinux
会员

savvvygh 说:

应该也有快捷键支持, 不过我还是用鼠标去点了, :-)

离线

#28 2015-11-22 22:28:25

savvvygh
会员

依云 说:
savvvygh 说:

你可以试试 VimFx :-)

试了,这个很好用 cool

最近编辑记录 savvvygh (2015-11-22 22:28:52)

离线

#29 2015-11-26 19:53:52

vickycq
等待验证会员
所在地: 山东省寿光县
个人网站

zplinux 说:

恩, 开发在2012年就停掉了, 字体确实有些不对劲, 可能跟网页默认字体有关系, luakit 貌似不能设置默认字体, 网页设置为什么就是什么, 如果本地没有的话就丑了, 像 archlinuxcn 的页面字体看起来还是很舒服的。

所以我只能用自定义 css 强制一种字体
但粗体还是设置不好,都是假粗体,很难看

老师你说我能考上什么,我说你只要学前途无量,他说:我也是这么想的
你已经掉到一半了,你大喊一声:“老师,我写跑题了。”
你不能说我的幸福就是苏轼如何如何

离线

#30 2015-12-25 17:12:20

pk
会员

来一张,小笔记本

最近编辑记录 pk (2016-04-17 22:46:47)

离线

页脚