您尚未登录。

#1 2015-10-27 19:36:14

savvvygh
会员

Linux 下的 flash 问题更难过了

主要是在线高清视频

火狐配 flashplugin 早就不行了,那好,我换 chrome(我心爱的火狐就这样被我抛弃了)

最近吧,chrome 看爱奇艺的高清也开始卡

没活路了

离线

#2 2015-10-27 19:38:24

依云
会员
所在地: a.k.a. 百合仙子
个人网站

Re: Linux 下的 flash 问题更难过了

you-get / youtube-dl 试试?
我很少在浏览器里看视频,特别是国内的各种站。特别是高清,都是下载回来再看的。

离线

#3 2015-10-27 20:37:54

cuihao
所在地: USTC, Hefei
个人网站

firefox + freshplugin

Site: CVHC.CC   Twitter: @cuihaoleo   Org: LUG@USTC
AD:  ~欢迎参与志愿计算~

离线

#4 2015-10-28 08:31:06

atmouse
会员

忍痛割flash

离线

#5 2015-10-28 09:29:13

yukunyi
会员

现在看视频简直卡爆了.....

离线

#6 2015-10-28 13:12:36

Mr.I
路人丙
所在地: Kerbal

奇怪,我也是用火狐+flash。经常在优酷、B站之类的网站上看视频,并没有感觉到卡誒

最近编辑记录 Mr.I (2015-10-28 13:13:32)

离线

#7 2015-10-28 17:57:32

zplinux
会员
所在地: 江西省

chromium + chromium-pepper-flash
感觉很流畅的啊。

Archlinux + DWM,喜欢 K.I.S.S 理念!

离线

#8 2015-11-30 15:02:14

ADLICHIC
会员

没怎么在archlinux上看视频,之前用chrome在爱奇艺上看了一下,感觉并不卡啊。

离线

#9 2015-11-30 19:29:03

vickycq
等待验证会员
所在地: 山东省寿光县
个人网站

三台超低电压处理器没有卡的
chrome + pepperflash

老师你说我能考上什么,我说你只要学前途无量,他说:我也是这么想的
你已经掉到一半了,你大喊一声:“老师,我写跑题了。”
你不能说我的幸福就是苏轼如何如何

离线

#10 2015-12-01 10:07:53

Mithrandir
MoYahoo
个人网站

表示一直ff+flash,没感到卡,反而chrome在我这所有操作都卡卡的

离线

页脚