您尚未登录。

#1 2016-03-03 16:33:50

jadeity
L14aO
个人网站

帮忙看看图中的文件管理器是什么

离线

#2 2016-03-03 17:02:44

vickycq
等待验证会员
所在地: 山东省寿光县
个人网站

Re: 帮忙看看图中的文件管理器是什么

图中真正属于文件管理器的只有下方中央的一点
可能是任意一种流行文件管理器。Thunar 的 View as Detailed List 跟这一模一样

其它是由 i3wm 深度定制而来
最下面状态栏是 i3blocks

最近编辑记录 vickycq (2016-03-03 17:05:13)

老师你说我能考上什么,我说你只要学前途无量,他说:我也是这么想的
你已经掉到一半了,你大喊一声:“老师,我写跑题了。”
你不能说我的幸福就是苏轼如何如何

离线

#3 2016-03-04 11:15:27

血族使天
会员

我倒是想知道楼主图是哪里的,想看看图中i3的配置

离线

#4 2016-03-04 18:36:50

pk
会员

血族使天 说:

我倒是想知道楼主图是哪里的,想看看图中i3的配置

图片的链接地址里有出处

http://shishaii.deviantart.com/art/gen-empty-457834567

作者说 I'm still improving my configs. Once done, I'll upload it so everyone can use it smile

离线

#5 2016-03-08 11:03:14

jadeity
L14aO
个人网站

vickycq 说:

图中真正属于文件管理器的只有下方中央的一点
可能是任意一种流行文件管理器。Thunar 的 View as Detailed List 跟这一模一样

其它是由 i3wm 深度定制而来
最下面状态栏是 i3blocks

http://img.vim-cn.com/83/25a57b1beb71e1 … d26b4b.png

THX,大锤子icon挺带感。

离线

页脚