您尚未登录。

#1 2016-02-02 23:05:37

feileixj
会员

用什么浏览器比较爽的用HTML5播放国内网站呢?[用you-get了,油猴子的脚本似乎没什么作用,调用的还是flash]

默认的firefox,昨天安装了chromuim超级慢,不知为何,比我windows还慢,没试html5就被我删除了。用翻墙出去直接用youtube,firefox正常播放的。firefox装插件html5 everywhere和flash block完全不起作用,不知原因。找了国内网站http://zythum.sinaapp.com/mama2/这个,用js刷屏但是弹出了一个黑屏框停在那,但是左上角提示视频点击会产生下载,说明解析了视频地址但不播放。我的默认播放是MPLAYER,播放youtube是正常的啊。装了gstreamer仍然不行。请大神带路。

最近编辑记录 feileixj (2016-03-10 11:51:51)

离线

#2 2016-02-02 23:06:18

feileixj
会员

Re: 用什么浏览器比较爽的用HTML5播放国内网站呢?[用you-get了,油猴子的脚本似乎没什么作用,调用的还是flash]

难道我要用苹果的safri??X300机子,用flash播放,简直是折磨。

最近编辑记录 feileixj (2016-02-02 23:09:15)

离线

#3 2016-02-03 07:39:20

farseerfc
会员
个人网站

Re: 用什么浏览器比较爽的用HTML5播放国内网站呢?[用you-get了,油猴子的脚本似乎没什么作用,调用的还是flash]

you-get youtube-dl 大法好
以及播放器 mpv 好

computerは神様だと信じていて
だからVIMの上でずっと指が舞って
自ら恋愛相手を作り出して

离线

#4 2016-02-03 08:31:44

cuihao
所在地: USTC, Hefei
个人网站

Linux 还有 safari?

Site: CVHC.CC   Twitter: @cuihaoleo   Org: LUG@USTC
AD:  ~欢迎参与志愿计算~

离线

#5 2016-02-03 11:12:11

alanfly
会员

国内视频网站用you-get。

离线

#6 2016-02-21 19:26:11

zenmor
会员

你可以考虑一下FF或者Chromium +User-Agent Switcher
要看视频转成android或者IOS......
方法挺蠢的

离线

#7 2016-02-21 20:08:17

依云
会员
所在地: a.k.a. 百合仙子
个人网站

你可以 you-get -p mpv URL。

离线

#8 2016-02-23 02:18:34

phoenixlzx
晩ご飯だよー
个人网站

其实 flash 不很多的情况下,也没觉得卡,或者风扇叫唤

离线

#9 2016-03-10 02:48:17

himarch
会员

火狐open with扩展+you-get、youtube-dl+mpv

离线

#10 2016-03-11 09:20:08

jouyouyun
会员

himarch 说:

火狐open with扩展+you-get、youtube-dl+mpv

+1

离线

页脚