您尚未登录。

#16 2016-04-03 18:09:19

goine
会员

Re: 请问关于openssh的问题。谢谢 [已经解决] 有些卡顿请问怎么解决?

谢谢你在休息的时候还给予帮助

问题解决了,最后只要在重新启动一下路由器就好了,看来之前使用的地址没有被释放一直挂着导致的最后都正常但是却连接不成功。

按照之前的都做完后生产新的文件重启就行了

离线

#17 2016-04-03 21:19:21

goine
会员

Re: 请问关于openssh的问题。谢谢 [已经解决] 有些卡顿请问怎么解决?

依云 说:

哦,第一次使用 sshd,需要生成 host keys。不知道为什么你的没有自动生成。systemctl start sshdgenkeys.service 应该就好了。也许是生成错了?你看看如果报错提到的文件存在的话,就删掉然后重新跑一下 sshdgenkeys.service。

现在已经连接好了,不过卡顿严重啊,有时候命令还行,有时候命令要等个1-2秒才有反应,打命令的时候也这样,请问怎么调整?

之前连接kali的时候没有发现这个问题

离线

#18 2016-04-03 21:21:02

依云
会员
所在地: a.k.a. 百合仙子
个人网站

检查网络呗。一般是抓包看情况,如果你看得懂的话。

离线

#19 2016-04-03 22:56:33

goine
会员

依云 说:

不是网络问题吧,就是按个向上箭头选择之前的命令都卡顿

离线

#20 2016-04-04 10:36:22

依云
会员
所在地: a.k.a. 百合仙子
个人网站

goine 说:
依云 说:

不是网络问题吧,就是按个向上箭头选择之前的命令都卡顿

所以是网络问题啊。

离线

页脚