您尚未登录。

#1 2016-05-31 13:20:42

feileixj
会员

请问有带自动保存的编辑器还是用crontab之类来设置自动保存?

1、比如geany,我觉得就够用了,但自动保存怎么配置?
2、用crontab之类的,推荐哪个好用一点,简单可用不需要复杂功能的?
感谢

离线

#2 2016-05-31 15:37:25

血族使天
会员

Re: 请问有带自动保存的编辑器还是用crontab之类来设置自动保存?

vim 和 emacs 都有 自动备份功能的,不过一般好像都是关了的

离线

#3 2016-05-31 16:22:20

feileixj
会员

Re: 请问有带自动保存的编辑器还是用crontab之类来设置自动保存?

我的意思是图形界面的编辑器,感谢……

离线

#4 2016-05-31 16:23:23

依云
会员
所在地: a.k.a. 百合仙子
个人网站

feileixj 说:

我的意思是图形界面的编辑器,感谢……

Vim 和 Emacs 都有图形界面的啊………………

离线

#5 2016-05-31 16:23:59

依云
会员
所在地: a.k.a. 百合仙子
个人网站

血族使天 说:

vim 和 emacs 都有 自动备份功能的,不过一般好像都是关了的

Vim 默认是开 swapfile 的。

离线

#6 2016-06-02 16:17:16

血族使天
会员

依云 说:
血族使天 说:

Vim 默认是开 swapfile 的。

嗯,我知道,vim和emacs默认都是开着的,我的意思是用户一般都会关闭备份功能

离线

页脚