您尚未登录。

#1 2016-10-27 15:57:27

xtricman
エクス·トリクマン

知道完整的原始HTTP数据包怎么把数据包发出去?

用httpry抓下来的,果壳网修改昵称时候的POST数据包,完整的header和body数据全都有,就是问怎么发出这个数据包一遍跳过果壳网昵称字符限制

本来限制是只允许中英文字符(应该只是客户端有限制,服务端好像不管),我抓了POST包想跳过这个限制。
但是抓下来的是原始包,纯文本的。

python的那些库都是些从python数据类型构建数据包发出去的API,我要自己构建HTTP数据包(已经抓到了,所以也不用构建),怎么做?

反社会,精神极其不稳定,随时可能炸碎身边所有人

离线

#2 2016-10-27 17:54:18

zsrkmyn
lazy...

Re: 知道完整的原始HTTP数据包怎么把数据包发出去?

nc啊,telnet啊!
curl啊!
brupsuite做中间人啊!
fx不是还有Tamper Data之类的各种插件啊!
能满足这种东西的东西不是很多吗 0.0

离线

#3 2016-10-27 18:31:44

pk
会员

最简单的,自己写C...
要图形界面的话,chrome有个插件postman,挺好用

离线

#4 2016-10-27 19:59:27

依云
会员
所在地: a.k.a. 百合仙子
个人网站

pk 说:

最简单的,自己写C...
要图形界面的话,chrome有个插件postman,挺好用

最简单的明明是 nc 和 socat,直接 nc hostname 80 < http_request 发就成。

离线

#5 2016-11-03 21:36:16

cevin
作死小王子
所在地: 帝都
个人网站

昵称字符限制确定服务端没做限制?

离线

页脚