您尚未登录。

#1 2016-11-14 13:03:46

管毅
会员

怎么wiki里搜gcc或C或C++都没有相关条目呢?

intel c++、java倒是有。

离线

#2 2016-11-15 01:02:59

xtricman
エクス·トリクマン

Re: 怎么wiki里搜gcc或C或C++都没有相关条目呢?

GCC官网文档也可以看啊

反社会,精神极其不稳定,随时可能炸碎身边所有人

离线

#3 2016-11-15 08:46:15

管毅
会员

Re: 怎么wiki里搜gcc或C或C++都没有相关条目呢?

xtricman 说:

GCC官网文档也可以看啊

因为想找arch下的编程配套软件来着,如流程图之类的……结果搜索c或c++连个相关都木有。

离线

#4 2016-11-15 09:49:09

依云
会员
所在地: a.k.a. 百合仙子
个人网站

管毅 说:

因为想找arch下的编程配套软件来着,如流程图之类的……结果搜索c或c++连个相关都木有。

看不出 C 或 C++ 和流程图有什么关系。
要画流程图,用 Dia。

离线

#5 2016-11-15 14:11:15

管毅
会员

依云 说:
管毅 说:

看不出 C 或 C++ 和流程图有什么关系。
要画流程图,用 Dia。

这种流程图:
流程图
仙子写代码不画这东西么?直接写?

最近编辑记录 管毅 (2016-11-15 14:12:07)

离线

#6 2016-11-15 15:35:09

依云
会员
所在地: a.k.a. 百合仙子
个人网站

直接写。因为我不喜欢把同一事情写两遍。

离线

#7 2016-11-15 20:30:19

管毅
会员

依云 说:

直接写。因为我不喜欢把同一事情写两遍。

膜拜!!
我是做不到啦,条目一多就分不清了,天生内存太低,处理不了大程序,悲剧……

离线

#8 2016-11-16 14:02:05

xtricman
エクス·トリクマン

为什么还会需要流程图这种东西,打算画完了翻译出一堆goto吗?

反社会,精神极其不稳定,随时可能炸碎身边所有人

离线

#9 2016-11-16 17:44:43

管毅
会员

xtricman 说:

为什么还会需要流程图这种东西,打算画完了翻译出一堆goto吗?

上图只是个例子了,我所做的题目比这个复杂的多,一堆if互相嵌套,还要加上循环,若是不用流程图标记一下,眼睛都看花了……

离线

#10 2016-11-17 10:36:07

dpluy
会员

看到帖子有人气,我就问下 坛子里是不是em:00之类的表情不能用了呀

smile  smile  smile

离线

页脚