您尚未登录。

#1 2011-11-08 09:10:41

renyuneyun
会员
所在地: 地球
个人网站

两个小小小问题……

有人回帖自动发送E-mail貌似废的目前?
难道是漏咧? :em02
还是说我没有设置好?……//在 用户控制面板-个人资料-编辑帐号设置 里边填写上邮箱{虽然我改过吧……}莫非不够邪?

另,FAQ里边的标点大多是英文的,,,能麻烦各位管理改成中文标点么…… :em70

知識很重要,而相當的運用能力更重要。

离线

#2 2011-11-08 11:48:37

renyuneyun
会员
个人网站

Re: 两个小小小问题……

啊,另外…… 团队支持 那个页面里边最上方的 标记已读 是英文的诶……

补一句,不只是那个页面,,所有的二级版面上都是这个情况貌似
                                                ↑ 不知道叫什么……反正就是导航条上论坛首页后边只有一个东西的那里//求正确名称~

//啦啦啦,没人来看,修改一下……

离线

#3 2011-11-08 12:52:52

phoenixlzx
晩ご飯だよー
个人网站

貌似是中文包的问题...有时间回去看一下。

还有,不能发送邮件貌似是VPS设置问题,因为担心vps宕机所以把邮件服务关掉了。

你再试一下,应该没有问题了。

离线

#4 2011-11-08 14:27:20

renyuneyun
会员
个人网站

测试一下……

邮件貌似还是无效来着……//不会是我把功能误解了吧……
实在不行的话把这个功能关了吧。。。个人感觉大多数人应该不会用的说……

离线

#5 2011-11-08 14:44:16

phoenixlzx
晩ご飯だよー
个人网站

恩...sendmail已经打开了,探针测试mail()函数也是支持的,发送邮件测试也显示成功,就是收不到邮件。很诡异的说... :em20

离线

#6 2011-11-08 20:29:08

renyuneyun
会员
个人网站

唔。。来了封邮件,时间显示是昨天的……//gmail上显示是下午四点半左右来的,,那时候不在,不清楚具体时间。。
以下是部分内容

日期:2011年11月7日, 下午8:18
Hello renyuneyun,

您收到这个通知, 因为您在 "Archlinux中文论坛" 上订阅了主题 "gnome3使用gdm登录出错". 有人刚刚回复这个主题.

这个,莫非是服务器提供商那边的时间不对导致邮件延迟么……我再等等看明天会不会有新邮件……

离线

页脚