您尚未登录。

#1 2017-08-13 20:28:22

galaxy
会员

最近archLinuxT430小红点灵敏度配置在睡眠后降低了, 请问应该从哪儿开始找原因啊?

之前当笔记本合上盖后再次打开 小红点移动还是很快的, 但是最近这个配置在合上盖子后就失效了.
我在 ~/.xinitrc 里添加了如下配置:

## TrackPoint conf
tpset() { xinput set-prop "TPPS/2 IBM TrackPoint" "$@"; }

tpset "Evdev Wheel Emulation" 1
tpset "Evdev Wheel Emulation Button" 2
tpset "Evdev Wheel Emulation Timeout" 200
tpset "Evdev Wheel Emulation Axes" 6 7 4 5
tpset "Device Accel Constant Deceleration" 0.55

然后我把这段代码添加到 ~/.xprofile 配置文件中,问题还是依旧。
不知道是不是在合上盖子再打开这期间gnome做了一些事情 把我的配置给覆盖了??

请大家帮我 !!! 谢谢了

离线

#2 2017-08-14 13:14:36

pretzel
会员

Re: 最近archLinuxT430小红点灵敏度配置在睡眠后降低了, 请问应该从哪儿开始找原因啊?

睡醒的时候执行xprofile嘛

离线

#3 2017-08-14 13:28:33

galaxy
会员

Re: 最近archLinuxT430小红点灵敏度配置在睡眠后降低了, 请问应该从哪儿开始找原因啊?

pretzel 说:

睡醒的时候执行xprofile嘛

我不是很明白你说的

离线

#4 2017-08-14 14:25:52

pretzel
会员

你放到xprofile里,只是开机登录时执行
睡醒的时候会执行嘛

如果你想在睡醒时执行,可以看看systemctl suspend 的钩子,或者pm-utils的钩子

离线

#5 2017-08-14 14:40:45

galaxy
会员

pretzel 说:

你放到xprofile里,只是开机登录时执行
睡醒的时候会执行嘛

如果你想在睡醒时执行,可以看看systemctl suspend 的钩子,或者pm-utils的钩子

好的 非常感谢!!!!

离线

页脚