您尚未登录。

#1 2016-04-03 14:14:04

yuan
会员
所在地: 尤溪
个人网站

有朋友在用 XPS 13 吗?

低分辨率那款太中我意了,就是不知道装 arch linux 散热和续航如何,有没有有经验的朋友?

达无先后

离线

#2 2016-04-13 09:21:35

jouyouyun
会员

Re: 有朋友在用 XPS 13 吗?

据同事说散热还好,他不玩游戏,只是办公使用,续航大约 5、6 个小时,上面装的不是 arch, 是 deepin

离线

#3 2016-04-13 10:02:55

依云
会员
所在地: a.k.a. 百合仙子
个人网站

jouyouyun 说:

据同事说散热还好,他不玩游戏,只是办公使用,续航大约 5、6 个小时,上面装的不是 arch, 是 deepin

WOW Deepin 都能续航这么久!

离线

#4 2016-04-13 14:54:55

phoenixlzx
晩ご飯だよー
个人网站

X1 Carbon 表示跑 Arch 续航 7 小时左右,连续轻~中度 workload 的话。

离线

#5 2016-04-16 16:25:21

strahe
会员

我续航10小时吧(就是写代码) 可能更久 官方可说的18小时.

离线

#6 2016-04-21 16:23:11

jouyouyun
会员

不过它会出现按键重复的问题,官方说需要升级 BIOS

离线

#7 2016-04-30 08:45:19

yuan
会员
所在地: 尤溪
个人网站

谢谢各位。

这块触摸板在 Linux 下的表现如何呢?

达无先后

离线

#8 2016-07-25 17:09:34

cha1n
会员

ubuntu能坚挺7小时左右

Arch会更长些

就是看PDF

离线

#9 2017-12-27 13:11:05

KyAa
会员

土豪玩物..我的神舟看电影耗电和win差不太多

离线

#10 2018-06-20 15:15:59

Lane-Tang
会员
个人网站

一天的话基本是没有问题的,倒是我蓝牙模块会遇到休眠后唤醒无法工作的情况,必须得重启。不知道是否有其他人遇到相同的问题?

离线

#11 2018-06-20 15:20:46

依云
会员
所在地: a.k.a. 百合仙子
个人网站

Lane-Tang 说:

一天的话基本是没有问题的,倒是我蓝牙模块会遇到休眠后唤醒无法工作的情况,必须得重启。不知道是否有其他人遇到相同的问题?

bluetoothctl 里 power on 一下?rfkill block 再 unblock 一下?

离线

#12 2018-09-23 20:26:25

Lane-Tang
会员
个人网站

依云 说:

bluetoothctl 里 power on 一下?rfkill block 再 unblock 一下?

都试过,不行。我查到的原因据说和 Gnome 桌面环境下蓝牙管理工具有关, KDE 下好像没有这样的问题。

另外 dmesg 命令会持续打印这样的错误:

[33812.877534] Bluetooth: hci0: last event is not cmd complete (0x0f)

最近编辑记录 Lane-Tang (2018-09-23 20:31:22)

离线

页脚