您尚未登录。

#1 2018-10-22 10:29:47

ludashi
封禁

JONLUBAS被封有话说

这个论坛的版主就不是东西了 嫌我问问题烦  问的问题呢 又TOO SIMPLE 这货居然把我给封号了  这是一个心胸狭隘的人 也是一个眼高手低的人

2018年你开贴自己说了什么你忘记了吧 我帮你回忆一下  (所以,请大家不要放弃,有任何好的想法、经验、技术,亦或是问题,请积极在这里提出。我一个人做不了什么大事,论坛离不开大家的支持。)   你已经背离了初心 渐性渐远。

你让我生气了 都没有警告 直接封号  你这个混球 混球 混球 大混球。让大家评判吧 是个男人就别删贴。

最近编辑记录 ludashi (2018-10-22 10:30:13)

离线

#2 2018-10-22 15:00:53

依云
会员
所在地: a.k.a. 百合仙子
个人网站

Re: JONLUBAS被封有话说

是我封的。原因是,对社区其他人不尊重,提了不少尖叫着的问题,却完全不回应其他人的回复。警告有用么,我都说了两次了吧,虽然没有表明管理员身份。
如果你继续这种不尊重的行为,我还会继续封禁。(<- 吶,这就是你要的警告。)

离线

#3 2018-10-22 16:09:34

ludashi
封禁

依云 说:

是我封的。原因是,对社区其他人不尊重,提了不少尖叫着的问题,却完全不回应其他人的回复。警告有用么,我都说了两次了吧,虽然没有表明管理员身份。
如果你继续这种不尊重的行为,我还会继续封禁。(<- 吶,这就是你要的警告。)

尖叫的问题?是什么问题?我从小学到大学,没听说过问题前面可以加尖叫这个修饰词。另外,我提出的问题,有热心人帮解答了,我都在标题栏表示感谢了,你反省下吧,不是我的行为不尊重,而是你看不起人,知道吗?

离线

#4 2018-10-22 16:18:21

依云
会员
所在地: a.k.a. 百合仙子
个人网站

ludashi 说:

尖叫的问题?是什么问题?我从小学到大学,没听说过问题前面可以加尖叫这个修饰词。另外,我提出的问题,有热心人帮解答了,我都在标题栏表示感谢了,你反省下吧,不是我的行为不尊重,而是你看不起人,知道吗?

全大写 = 强调。全大写不需要强调的词 = 大喊大叫。
这是常识,我已经跟你说过了。

同理,不必要地大幅使用强调色(红色、黄色)、加粗或者使用大字号,也是小孩子无理取闹式的不尊重和骚扰行为。如果你只懂汉语的话那么请理解一下。

离线

#5 2018-10-22 22:49:51

wxg4net
会员

这个小伙,居然敢挑战管理员...

Arch Linux User

离线

页脚