您尚未登录。

#16 2011-08-26 10:37:30

monk
会员

Re: GNOME3用户再占一个坑

YeLee 说:

表示gnome-shell抢了我200多M内存,不知道这个问题大家是怎样解决的。

开机后gnome-shell所占内存就开始慢慢涨,是不是bug?

离线

#17 2011-08-26 10:59:48

ReiFFEXzyx
古悠行者

monk 说:
YeLee 说:

表示gnome-shell抢了我200多M内存,不知道这个问题大家是怎样解决的。

开机后gnome-shell所占内存就开始慢慢涨,是不是bug?

memory leak
https://bugs.archlinux.org/task/24033
https://bbs.archlinux.org/viewtopic.php?id=116532
https://bugzilla.gnome.org/show_bug.cgi?id=654269

P.S. 我这里KDE + nvidia闭源
Chromium开20个标签,内存轻松上2G

[fracting的大作]Wine使用中的一些常见误区
http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?f=121&t=363147
顺便学习一下对待开源软件的正确态度

离线

#18 2011-09-01 13:30:26

everyx
会员
所在地: 安徽安庆

发现archlinux的G3界面和fedora的G3界面有细微的差别,那个顶部的panel,arch比fedora更合理一些,fedora的太宽了,特别是对于我分辨率只有1024*768的童鞋来说, :em05

离线

#19 2011-10-04 21:15:13

xw_y_am
四叶草
个人网站

YeLee 说:

1.换个大内存
2.Alt + F2          r

离线

#20 2011-10-05 08:58:12

tenzu
论坛版主

YeLee 说:

除非你关掉,否则没法降下来

I'm not a geek

离线

#21 2012-01-05 14:49:57

懒蜗牛Gentoo
会员

正在Gnome 3,考虑逃往KDE的飘过…………

离线

#22 2012-01-05 14:57:30

懒蜗牛Gentoo
会员

tenzu 说:
YeLee 说:

4G内存表示压力不大。

离线

#23 2012-01-05 17:53:39

YeLee
BOT

懒蜗牛Gentoo 说:
tenzu 说:
YeLee 说:

4G内存表示压力不大。

蜗牛哥来了啊

小白路过,大家给点面子!

离线

#24 2012-01-05 19:21:28

phoenixlzx
晩ご飯だよー
个人网站

同学装的G3,貌似没有这个问题...但是好像还不够稳定

话说见到蜗牛真亲切呀。

离线

#25 2012-01-06 09:25:41

懒蜗牛Gentoo
会员

:em06 熟悉的面孔很多嘛。同亲切~

离线

#26 2012-01-06 15:49:49

tenzu
论坛版主

蜗牛, 我来罩你了, LOL

I'm not a geek

离线

#27 2012-01-10 10:08:40

懒蜗牛Gentoo
会员

谢谢tenzu来照我 :em04  :em04

离线

#28 2012-01-14 20:29:37

wuxun
会员

今天刚装上arch+gnome3,哈哈。

离线

#29 2012-01-16 23:39:19

jk_1
会员

表示转入G3阵营

离线

页脚