您尚未登录。

#1 2019-07-16 08:22:31

驿窗
驿窗
所在地: 基础开源研究
个人网站

以个人名义向Arch Linux提供贡献的人员,大概数量是多少?

以个人名义,向Arch Linux提供贡献的人员,大概数量是多少(仅中国籍和中国裔)?
包括各种贡献,如写代码、汉化和翻译、打包、论坛支持等等,比如依云就具有一个典型的论坛支持身份;
我对这个群体的人群数量没有概念,数量级大概是100还是1000还是10000?或者100000?
或者,需要区分下活跃和不活跃的两种?

最近编辑记录 驿窗 (2019-07-16 08:29:14)

开源/Linux大众化,从驿窗开始~

离线

#2 2019-07-16 12:55:21

xtricman
エクス·トリクマン

Re: 以个人名义向Arch Linux提供贡献的人员,大概数量是多少?

我认为楼主的描述中包含一个指代非常不明的词汇 论坛支持

反社会,精神极其不稳定,随时可能炸碎身边所有人

离线

#3 2019-07-16 14:31:28

驿窗
驿窗
个人网站

Re: 以个人名义向Arch Linux提供贡献的人员,大概数量是多少?

我确实不太确定应该用哪个词来形容这个角色;
在我的印象里,仙子主要的工作是帮大家解答疑惑,包括你,也经常回复问题;这个经常回复问题解答疑惑的角色,用“管理员”这个词好像无法概括;
英文有个说法叫op,是指楼主(我理解成提问的角色),但回复的角色,我没搜到有什么专门的描述;
还是说,根本没有专门的角色描述,只是统称为“回复的人”?

离线

#4 2019-07-16 19:15:39

依云
会员
所在地: a.k.a. 百合仙子
个人网站

我的主要工作明明是维护 archlinuxcn 源的正常运作的说。

离线

#5 2019-07-16 22:10:39

驿窗
驿窗
个人网站

不聊不知道啊~
致敬先~

离线

页脚